Угу в том числе и все тимы... Не, а вообще прикольно, когда неизвестно о чем идет речь: люди стремятся обозвать ЭТО одним ничего в принципе не значащим словом или значащим всё...
зато представьте, что бог обладает всё же одним тимом - какой-то мир тогда получается .... может придумать для него особый тим? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Не, в принципе, если есть закон, то кто-то его должен был создать! Не мог закон того же притяжения взять и появиться неизвестно, почему (при условии, что когда-то не существовало ни Земли, ни Солнца. Вообще ничего!). Ведь даже государственные законы создаются! Точно также и так называемые законы природы (на самом деле-законы Бога).
материя его и создала все замкнуто парадокс яйца и курицы в тему
система имеет набор свойств благодаря своему сущестоваванию и этот же набор свойств определяет ее же и ее развитие и то что получается
ничего кроме системы и не нужно так что бог лишний или он такая же часть системы - то есть не бог а так ... шмакодявка типа человека
замечу что закону притяжения не нужны ни земля ни солнце. гравитация это полевое взаимодействие(по нынешним меркам) частиц одного типа(класса)(забыл название).
в общем мироздание одна математика видимо
которая им же и определяется(не сама математика а вариация реализованная в мироздании)
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
Проблема определения ТИМа Бога в том, что ТИМы определяют для человека, а вот если кто придумает божественную соционику... Можно определить ТИМ Христа, так как он и Бог и человек. А ТИМ Бога...??? Это шутка, наверное... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
YTPO.
Не буду оригинальным, полагаю Достоевским.
+1
Для Джека он слишком этичен, а напористость в нём явно не Жуковская была. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Nazgul
для достоевского он слишком правильный
(я хотел сказать, логичный).
у него есть нерушимая система мировоззрения, которую он всем впаривает.
(а если ещё подумать про болевую...)
хотя, я не настаиваю.
это всего лишь такая предварительная версия от меня, серьезные выводы можно делать лишь на основе серьезного анализа библии. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 3:01 am Заголовок сообщения:
Ольви
нет, по поведению.
поведение из библии и других источников, ссылающихся на библию.
но вообще - идея просто замечательная.
лицо и телосложение у него явно интуитивное.
мимику не проявляет, но это пока оставим в стороне.
лучше подумаем о тройке.
вы когда-нибудь видели волосатого иисуса христа?
хилого изнеможденного иисуса?
иисуса с гнилыми желтыми зубами, просвечивающими через легкую ухмылку?
иисуса со спутанными волосами?
иисуса с небритыми подмышками?
м?