к сожалению, я вас покидаю на сегодня.
но попытаюсь сформулировать нечто логическое сегодня ночью или завтра вечером. _________________ соционика.нет, форум соционика
комплексный подход - самое здравое, чем только можно заниматься...
В сети он плохо работает, некоторые личности пишут по одной строчке на каждый вопрос анкеты, а некоторые вообще не знают, что их типируют То же и в жизни, если тебе определить ТИМ, а есть только визуальная информация и совсем немного вербальной? _________________ Соционика тут!
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
ммм...какое интересное название темы. Нельзя не отписаться )
Девушка, знайте, что вы абсолютно правы ) Дело в том, что правильно определить тим ИМ можно лишь по фото ) Все эти анкетки, ответы на вопросы - все это ерунда ) Главное, как вы правильно утверждаете, это фЕйс )
Итак, для начала:
вы - черный сенсор. Ибо есть широкие скулы на фото номер 2 и 3. Почему считается квадратное личико признаком экстравертной сенсорики - мне неизвестно. И главному социофизиогномисту РФ тоже неизвестно, как впрочем и науке в целом. Просто так захотели )
Далее - щечки. Тоже признак ЧС! Пухленькие такие на фото 3...и какие то неЧСные на фото номер 1. Почему так? Ответ прост: фото сняты в разное время, ну в одно время у вас ЧС была прокачена плохо, ну а потом вы ее внезапно прокачали. Об этой динамике говорят щечки. Я на секунду задумался - а может быть вы просто стали лучше питаться и перестали щеки при снимке втягивать? Но быстро отбросил эту нелогичную мысль) Она глупая сама по себе )
Так...губы. Ни на одной фотографии не вижу "зубоскальную" открытую улыбку. Вопросы сразу возникают: а почему девушка не любит на фото улыбаться? Комплексует по поводу улыбки? Улыбка ей чужда из-за неэмоциональности? Или же она хочет создать имидж такой неэмоционального человека? ммм...и сразу же отбрасываем подобные вопросы. Так как они - это зло ) Они вредны сами по себе и ответы на них - абсолютно ненужные.
Твои губы - признак витальной ЧЭ. Они об этом кричат, говорят и шепчут ) На всех трех фото )
Нос. Крупный нос. Это признак логики. В блоке эго. И явно не наследственный признак. Мама с папой тут не причем. Просто при рождении ты почему то стала логиком. Вот потому то и нос такой.
Если увидишь, какого нибудь физика, лауреата нобелевской премии с маленьким носиком, то знай, он все равно не логик. Он - этик, зачем то бессмысленно прокачивающий логику и получающий за это награды. Он вообще - неправильный, лучше бы пошел в какое нибудь шоу и добился бы там огромных успехов и признания)
А по глазам мы будем сейчас блок супер-эго заполнять ) По глазам видно, то что спрятано глубоко внутри. Самый главный вопрос: ролевая, ЧИ или БЭ? Очень сложно сказать. Ну ничего: я тут линейкой замерил относительный размер глаз, расстояние (тоже относительное) от уголков глаз до кончика носа(каждый раз получалось по-разному, но это все равно ), вставил в специальную формулу, немого подумал, стот ли писать ответ...и у тебя ролевая ЧИ.
Что поделать. Расстояния и пропорции - не врут. Так умные люди говорят )
Ну и напоследок...цвет волос и стиль прически...болевая БЭ. Однозначно. Захочешь скрыть болевую - покрасься и подстригись. Чтоб недоброжелатель не заметил самую слабую функцию.
Что у нас там выходит? а...этот...как там его...Жуков. Ну и отлично )
Тут со мной могут не согласиться, и другой тим по лицу определить, так я и спорить не буду.
Единственное, сообщу:
Плевать на то, что если ты панически боишся врачей, а по фотогрфиям - драйзер к примеру. Твой тим - драйер.
Плевать на то, что если ты велликолепно разбираешся в теории квантовой физики и запросто можешь перебрать двигатель автомобиля, но по фото - Гексли. Ты Гексли.
Не беда, если ты по фЕйсу Напка, но при этом любая агрессия вводит тебя в ступор. Это все пройдет
И не страшно получится Джеком по внешности, при этом работая шеф-поваром элитного ресторана или же сочинять отличную электронную музыку. Главное - внешность. И ты правильно это заметила
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну и кто же я по фэйсу?
Красотка - есть такой особенный 17 тип! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Далее - щечки. Тоже признак ЧС! Пухленькие такие на фото 3...и какие то неЧСные на фото номер 1. Почему так? Ответ прост: фото сняты в разное время, ну в одно время у вас ЧС была прокачена плохо, ну а потом вы ее внезапно прокачали. Об этой динамике говорят щечки. Я на секунду задумался - а может быть вы просто стали лучше питаться и перестали щеки при снимке втягивать? Но быстро отбросил эту нелогичную мысль) Она глупая сама по себе )
Где там щечки ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:41 am Заголовок сообщения:
Nikita писал(а):
Итак, для начала:
вы - черный сенсор. Ибо есть широкие скулы на фото номер 2 и 3.
Цитата:
Нос. Крупный нос. Это признак логики. В блоке эго.
Цитата:
Ну и напоследок...цвет волос и стиль прически...болевая БЭ. Однозначно. Захочешь скрыть болевую - покрасься и подстригись.
Жестко такими выводами к земле человека приплюснуть можно....
Я поползла записываться председателем в сенсорно-логический кружок. Ух, держитесь там! _________________ море вот мой покой
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Эйфория
И я о том же?
Ну, чего классный фильм (Эйфория, в смысле ) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!