Ваш тип Идеальная женщина.
В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Но если Вы V женщина по биологическому полу, то Вы V идеал женщины! Независимость и самостоятельность V самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений, открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений V черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг не бросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им V собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же.
У вас есть великолепное оружие V самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь V эротический танец бытия. Танцуйте V и это принесет удовольствие Вам и всем, кто Вас окружает.
Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина.
Запомните название типа. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.
Без комментариев _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина.
Тааняяяя, быстрее сюда!!! Она сама нашлась! Щас свое счастье обретать будем!
(ласково так) Даша, голубушка, тебе хотелось когда-нибудь испытать тихое идеальное женское счастье в компании двух идеальных мужчин?
Ваш тип Мятежник.
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Ваша душа полна страстей, но Вы не можете до конца доверить их близким людям. Вы живете в мире борьбы, по-мужски стремитесь к превосходству. Но не всегда Вам сопутствует успех. Иногда вспыльчивость, приписываемая больше женщинам, мешает Вам добиться того признания, которое Вы без сомнения заслужили. Вы нуждаетесь в поддержке на пути к высокому идеалу. Чтобы ее обрести, необходимо понять, что в близких отношениях нет охотников и добычи, победителей и жертв, здесь неуместна борьба за превосходство. Это принесет долгожданный покой и сэкономит силы, которых не хватало для достижения поставленных целей.
Ваше преимущество V способность к глубоким переживаниям. Вы любите и умеете работать. Ваш козырь V командные дела. С хорошей командой Вы своего добьетесь.
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы V Идеальный руководитель и Чемпион, женский тип V Идеальная женщина, мужской тип V Идеальный мужчина.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.
Этот тест находится на стадии научной проверки на достоверность получаемых результатов.
Поэтому мы просим Вас ответить: насколько, на Ваш взгляд, полученное описание соответствует Вашим внутренним ощущениям?
Пожалуйста, постарайтесь быть предельно честными в отношении себя и помните: Вам предстоит оценить именно СООТВЕТСТВИЕ результатов тестирования реальному положению дел, а НЕ Вашу удовлетворенность полученным результатом либо соответствие Вашим желаниям и ожиданиям.
с тимом мучилась мучилась, а теперь и пол у меня неопределенный.
Ну что за жизнь, вечно рвет на части, никогда мне не найти покоя _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:59 am Заголовок сообщения:
В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят ичувствуют. Но если Вы - женщина по биологическому полу, то Вы - идеал женщины! Независимость и самостоятельность - самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений,открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений - черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг небросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им - собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же. У вас естьвеликолепное оружие - самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь - эротический танец бытия. Танцуйте - и это принесетудовольствие Вам и всем, кто Вас окружает. Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина
Запомните название типа. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Вашеближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могутли они стать Вашими идеальными партнерами.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 3:15 am Заголовок сообщения:
ура!!!!!!!!!!!!!!!
на 2х идеальных мушшин нашлось 2 идеальные женщины!!!!!!!Бурвинова Дарья,Elektrovenik!!!девочки!!!! мы со Стасом так вас ждали!!!так ждали!!!!!теперь мы весь мир готовы бросить к вашим чудесным ножкам!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
(ласково так) Даша, голубушка, тебе хотелось когда-нибудь испытать тихое идеальное женское счастье в компании двух идеальных мужчин?
Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!
на 2х идеальных мушшин нашлось 2 идеальные женщины!!!!!!!Бурвинова Дарья,Elektrovenik!!!девочки!!!! мы со Стасом так вас ждали!!!так ждали!!!!!теперь мы весь мир готовы бросить к вашим чудесным ножкам!!!!!!!!!!!!!!!
Милые мои, дорогие Танюша и Стас!
Да,да,да! Я согласна!
Где два, там и три, где три .... кстати, можно в компании и не только идеальных _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хм, а я тока счас заметила... Не, как-то это странно - быть счастливым с тем, кто с тобой не счастлив. Или счастлив - но не по-настоящему...
Следует подчеркнуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а для тренировки можно и на кошечках _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Kroшka
свят-свят
Бурвинова Дарья
Даша, ты просто душечка! все как-то мы не пересечемся в общении...но я твои посты с бааааальшим удовольствием читаю((:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Даша, ты просто душечка! все как-то мы не пересечемся в общении...но я твои посты с бааааальшим удовольствием читаю((:
Пересечемся, пересечемся - ОБЯЗАТЕЛЬНО Уже пересеклись _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!