Надо!.. Чисто ради эксперимента - посмотреть, не передохнем ли?
Цитата:
Это же сознательно наступать на грабли.
Я же понарошку и временно...
Цитата:
ты кстати уверена, что он Штирль, а то может все не так плохо.
Однозначно Штирль... Я их за версту чувствую... И вовсе это не плохо - Штирли они на самом деле хорошие, только правильные дюже...
Цитата:
Может пусть он прикинется Жуком?
Не сможет... Штирли они всегда Штирли, при любых обстоятельствах...
Да и не надо мне чтоб он притворялся - я сама попритворятся хочу... Говорю же - эксперимент, испытания интуиции... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Окт 12, 2006 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
Mirage
Ага... Мы все кошки, которые Еськи... Сами по себе потому что...
ну вот, а то все вокруг о какой-то зависимости твердят. Мол Еськи бесхребетные амебы, и ничего сами не могут. И где такого поначитались? Кошки, это же кошки...
Да, да, а ещё они говорят, что у собаки человек - хозяин, а у кошки - слуга...
Это типа из анекдота:
Собака думает:человек меня кормит, ласкает, убирает - значит он бог! Кошка думает:человек меня кормит, ласкает, убирает - значит я бог! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
И сколько раз твердили миру..ой, не то, И сколько раз твердила Штирлю , что надо делать так как мне кажется
Он: А почему так, чем ты это объяснишь? Факты ? Где твоя логика?
И начинается...., он говорит, что надо сделать по его, потому что так логично. И правда, логично... но интуиция мне подсказывает другое. Тем не менее "ведусь" и делаю так как он сказал... В итоге, я оказываюсь права, он тихо злиться, договариваемся, что в следующий раз надо слушать меня. НО и вследующий раз и т д, получается все по одному и тому же сценарию. Интуиция меня не подводит.
Вопрос: Это у всех Есек так ?
я то же предчувствую ситуацию говорю что скорее вот это будет правильнее делается все по другому и в итоге резулбтат как у тебя только твой понимает это а у меня никто этого невидет. Я решил просто сильно не заморачиваться в конце концов окружающие приобретают опыт поступая так как они считают правильным.
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
Все мои 76 килограмм интуиции говорят мне, что логика ничего не решает в этой жизни. Где вы в жизни вообще видели логику? Я не видел...
А вообще, хорошо быть интуитом-логиком, я б в Бальзаки пошел, пусть меня научат...
ошибаешься друг например при составлении инструкций и прочих схем с точки зрения интуции можно смотреть в общем направлении север, юг, запад, восток а вот подробности направления это логика