ага!!!попались!!!стоять бояццо...ща я из чулана вылезу...всех порву...
отдаю Свете голос за злобную активность, Наташе за омерзительнейшую авку, Вове за то, что у него весь год - пятница тринадцатое...а Даше я голос не дааам (злой смех...хахахахахаааааа), потому, ято я сама, может быть, училкой буду...есчо посмотрим, кто кого сьест...я люблюююю белоэтичных девочек под черносенсорным сооооусом
Ну, что, сладенькая моя, собираешься уже в мой загородный проклятый старый домик на холме _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
он рядом со Светиным кладбищем...али мне метлу взять?
Ну, да, всего за 2000 км Ну,добраться-то можешь на своей, а там выдам тебе сверхскоростную авангардную модель`2006.
Будет интересно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Alhimik Идеальный МОНСТРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Просто- СУПЕР! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
АААА! Стас!!!!!
Девчата - это что-то!!! Где он сам??? Почему не отметился тут нежным словом???? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Хотела создавать головование. Но чувствую, что не надо!
За Свету уже как минимум 5 голосов... А сколько нас тут всего? 8) Кто-нить считал? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Света, Гамлет, Крошка, Бекки, Таня, Лена, Даша, Ольви, Нэш... кого забыла? Стаса как писать? Почему он без реплики? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось: Nash (Пт Окт 13, 2006 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Хотела создавать головование. Но чувствую, что не надо!
НУ, не знаю Я вот хотела проголосовать за ВАсСили за Hamlet!
Но, Стас действительно ЧТО-ТО! Сразил наповал - Я ГОЛОСУЮ за АЛХИМИКА СТАСА!
(Я чуть со стула не рухнула от Ужасного Смеха) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!