ну так я ж о чём писала...вот у меня круг общения, в основном, работа - филфак, к нам Доны да Бали редко поступают, а уж среди преподавателей тем более редкость, ещё художественная самодеятельность, академический хор, там много бетанцев, а из других квадр - Штирлицев и Гюго. Опять же - какой Дон будет петь в хоре?
Церковные общины...там Досты и Драи музыку заказывают.
А, скажем, если кто в сфере бизнеса занят, то естественно, что больше Напов и Джеков встречает.
Ну и друзья...это уж кто как выбирает. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Ещё зависит от работы.
Когда я работала системным администратором. Там сплошь интуиты были !
Как сейчас понимаю, работала в одном кабинете с Робеспьером !Приятно вспоминать
Сейчас работаю в организации где крутятся деньги. Богатая организация, не бедные клиенты.Тут больше сенсориков. Среди работников организации тоже больше.
Нет, я имела в виду прежде всего Максимов и Есек - они прекрасно в хоре сочетаются! Вот на сорок человек постоянного состава по моей статистике Есек с десяток наберётся (в основном девочки, но и пара мальчиков имеется) - и Максимов семеро, все басы, да, ещё сольный альт. Жуковых всего трое (в том числе концертмейстер), Гамлетов - двое, кроме меня сын худрука, а вот худрук - Штирлиц (с ассистентами Есем и Гюгошкой), так понятно, кому крутенько при таком раскладе приходится? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А филфак - это философский или филологический? Потому как мне кажется, что на философском логиков-интуитов немало должно быть.
Филологический, конкретно - отделение западной филологии, кафедра германистики. Заведующий у нас Гюго, из альфы Донов нет, всех прочих ТИМов - по двое, из беты - все четыре ТИМа представлены, по одному, из гаммы - всего два человека, Джечка и Бальзачка (по недоразумению затесались ), а больше всего дельты, хотя опять таки, ни одного Габена на горизонте, Дост один, Гекслей двое, Штирлицев - четверо! 8)
Это состав отдельно взятой кафедры, на соседних, по моим наблюдениям, также больше всего дельты и альфы, самые же авторитетные профессора - Гамлеты, Максимы и Робеспьеры. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А Штирлицы у нас нынче "хозяева жизни", их много обретается там, где можно успешную карьеру сделать, ну и в начальстве каждый второй...даже в академической сфере, где много не заработаешь, но собственно за прибылью они меньше гоняются, чем Джеки, им требуется общественное признание и уважение. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus