А у тебя наф ото как раз те места, где я была. Приятно
У меня брат помешанный на Черногории, каждое лето ездит туда, сербский выучил, точнее "шорбский" как там говорят Вот и меня вытащил, там природа очень красивая, цивилизация там еще не сильно обосновалась _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Фото я сделала в командировке в Салехарде
Впервые в жизни видела столько белого снега, там даже в городе снег белый, нет такой слякоти как в Москве,там все белое
Город сверху
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ого! Если бы ты не сказала, что там есть город, не обратил бы внимания
Второе фото с самолета, туда такие самолеты летают, маленькие как спички, я когда увидела мне плохо стало, я еще сказала своему сослуживцу, мы что на этом *** полетим, а он мне с ума сошла , мы же еще не долетели, это наша ласточка, ласково так говорит обращаясь к самолету
Наша страна такая большая, в ней столько интересных мест, а народ все рвется за границу, мир посмотреть _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Вот моя фотка. Этим летом снимал.
Парусник Крузенштерн, съёмка вечером, на набережной Невы. На несколько дней он к нам заходил, после плавания по Европе, вроде.
_________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)