трактовка? хм.. измена - это физическое действие, хотя тут некоторые пытались разделить измену на духовную и физическую... но имхо, это неразрывные понятия..
уж упрощенное толкование
Упрощенное толкование чего?
Цитата:
Цитата:
в жизни бывают ситуации покруче чем в сериалах.. и гораздо проще рубануть с плеча, ОНА/ОН ЕГО/ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.. иначе бы не изменял/а.. и точка.. Но самый простой путь не всегда самый правильный. Имхо, конечно. 8)
ага можно все усложнять и усложнять до чертиков
ну.. в крайности всегда кидаться не нужно... как чрезмерно упрощать, так и чрезмерно усложнять... гармония-с должна быть во всем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Mist писал(а):
А вааще-то, леди, Вы не правы! Согласно новым веяньям, жисть останавливается на отметке 21-24 года. Правда, некоторые еще и до 27-ми дотягивают. С прежними воззрениями. 8)
Научный факт. 8)
истину глаголишь мой юный друг
Не глаголю, а ...эта... глаголом жгу сердца людей! Вот.
То бишь, борюсь. Хотя, все время думаю, а на фига?
Неа У меня скоро будет своя семья, ну страсть пройдет, любовь перейдет на новый уровень, на более нежный, не такой пламенный Я не смогу подвергнуть свою семью такому испытанию как измена, я семью ставлю выше в системе ценностей, тем более что мой будущий муж Штирлиц, он меня вычислит быстро
Ню-ню.
Как говорится человек предполагает...
Обычно как я решаю так и бывает, все в моих руках как говорится 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
точно - подумал и сделал...
а то некоторые пытаются сначала делать, а потом как подумают... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Как же я эту тему раньше не заметила Выскажусь ка . Вообще понятие измены в общепринятом смысле полный бред. Ну пошёл ваш мужчина на сторону , использовал какую то , грубо говоря, особь женского пола ( или прости господи мужского ) он что от этого вам перестал меньше уважать или любить ? Есть определённые инстинкты , мужчины по природе своей не могут быть моногамны, ну тяжело им это.
Другое дело если ваш благоверный вас ни во что ни ставит , не уделяет вам времени. Тогда это уже повод задуматься - А нужны ли нам такие отношения ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.