Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Cлушайте, а Вас в детстве пугали как-нибудь взрослые???? И, если пугали, то КЕМ
Вот меня пугали тетей Дрёмой, это когда Я спать отказывалась и так еще демонстративно постукивали по спинке кровати. Жуть, Бррррррррррррр.
НИКОГДА НЕ БУДУ ПУГАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Ну не хотят спать - НЕ НАДО, пусть погуляют НОЧЬЮ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Но я даже один голос от Даши успел за авку получить, вот!
Cтасик, да ты просто убил меня! Когда, я полезла точненее прочитать правила на первой странице темы. Я просто от УЖАСА, чуть не лопнула. Представляешь после всей этой банальной чертовщины ТАКОЕ. И, конечно же, тебе первое место от меня за сверхоригинальный, неподдельный жанр! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Cлушайте, а Вас в детстве пугали как-нибудь взрослые???? И, если пугали, то КЕМ
Вот меня пугали тетей Дрёмой, это когда Я спать отказывалась и так еще демонстративно постукивали по спинке кровати. Жуть, Бррррррррррррр.
Меня каким-то Бабайкой под столом сидящим пугали... Однако бесполезно - я знала, что под столом ничего, кроме УЖАСНОЙ и СТРАШНОЙ ПУСТОТЫ, нет...
Цитата:
НИКОГДА НЕ БУДУ ПУГАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Ну не хотят спать - НЕ НАДО, пусть погуляют НОЧЬЮ
Это правильно!... пусть гуляют - сами испугаюцца и придут обратно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, а я не видела... Покажи-и! Пли-и-из... А то зареву нафик...
Так подождите,подождите - Я щас пристегну ремени! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Мда, дествительно НИЧЕГО страшнее этого и НЕТ-ТО. Прямо как в Лангольерах, С.Кинга. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Cтасик, да ты просто убил меня! Когда, я полезла точненее прочитать правила на первой странице темы. Я просто от УЖАСА, чуть не лопнула. Представляешь после всей этой банальной чертовщины ТАКОЕ. И, конечно же, тебе первое место от меня за сверхоригинальный, неподдельный жанр!
Та-а-ак! Я окончательно заинтригована... Стас! Покажись... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Лучший, лучший ! Король Ужаса! Брависсимо, отдаю часть приза тебе.
Просто нет слов!!! Одни эмоции. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Часть приза? Капюшон от конверта и 250 г попкорна?
Боже, bekky
Я только щас хотела написать об этом , МАМА ДОРОГАЯ, это и правда заколдованное место. АААААААААААААААААААА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
да неее... это разве ужас? Вот у меня вчера был ужас..смертельный просто!!
Я обнаружила!
На своей клаве!!
Буквы!!!
гм.. почистила её.. спиртом.. 8)
А я уже и забыла, что они там были.. вот кошмар же.. и вроде не ем никогда за компом и вроде руки чистые.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд