и вроде не ем никогда за компом и вроде руки чистые..
Ну, конечно, конечно мы тебе охотно верим - это просто заколдованная клавиатура ДА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
да неее... это разве ужас? Вот у меня вчера был ужас..смертельный просто!!
Я обнаружила!
На своей клаве!!
Буквы!!!
Когда мне было пять лет, никаких клав, тем более с буквами, еще не было... Так что мне достаточно было пустоты под столом, чтобы забояццо.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ну вот, а я не видела... Покажи-и! Пли-и-из... А то зареву нафик...
Нууу... Так как сейчас не ночь, то сам превращаться не буду... Но на фото посмотри:
Стас, а вот ЭТО вот все на авке надо полагать постепенно появлялось? Ну, в смысле, сначала нормально фсе, потом волосы и клыки начинают отрастать - бац, и ты уже не Стас, а вервольф домашний... Так, да? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, Вы не поверите, но у меня есть двоюродная сестра- Клава
просто вспомнилось _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вот никто и не верит , бедная, ей паспорт приходится носить с собой, чтобы доказывать, что ее Клава зовут.
Обычно на ее ответ на вопрос"Как вас зовут?" Все начинают дико ржать и говорят:" А я Вася!" Однажды так и оказалось-он тоже был с паспортом _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Alhimik
Ну и ладно... Фсе равно прикольно, ага... Нестандартно главное... А то все в ужасы ударились, а со своей привычной авкой что-то сотворить никто, кроме тебя не догодался... Тебе за это тоже конвертик... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А то все в ужасы ударились, а со своей привычной авкой что-то сотворить никто, кроме тебя не догодался...
Кстати, у меня была идея просто свою фотку вставить Я просто такая страшная - первый приз был бы сразу мой,но так бы было не интересно.
Цитата:
Так и состоялось их знакомство... И с тех пор они живут счастливо?
Ты, чего Слава Богу НЕТ - а то - он такой вася (нариц.) был _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кстати, у меня была идея просто свою фотку вставить Я просто такая страшная - первый приз был бы сразу мой,но так бы было не интересно.
Ну неееет! Мы бы с тобой еще поборолись на равных. у меня тоже есть пара фоток со страаашшшного перепоя, или в ужжжассснейшем пьяном танцевальном угаре. Так что еще не известно кто кого
Ну вот, опять мы ветку зафлудили... Не, талант все-таки не пропьешь!... Стоит нам на какой теме очутиться и - прощай тема, здравствуй, трёп... Малаццы, что тут скажешь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 1:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня тоже есть пара фоток со страаашшшного перепоя, или в ужжжассснейшем пьяном танцевальном угаре
ВАУ! Супер-перепой, пьяный танцевальный угар - мои любимые человеческие состояния
Цитата:
Не, талант все-таки не пропьешь!...
И не говори! все-таки как чувствовала, что именно на этом форуме мое место _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!