Бурвинова Дарья
Даш...милая...ты меня по болевой бъешь такими выссказываниями...понимаю...что моя проблема...но давай без
кста...какой балбес тебя в гечку типит???
Татьяна, вы конечно извините , но вот один из балбесов это я. А вы простите общались с Дарьей вживую ? как сказал верно один мой дуал *виртуальное типирование - виртуальный тип * (с)
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:20 am Заголовок сообщения:
Шелковая
гы...ну...надеюсь, ты меня за поспешность простишь просто я болезненно воспринимаю перетипирования...да и определение (балбес ) не оскорбительное...я так и друзей своих назвать могу...
я понимаю, что вирт. типирование - дело весьма сомнительное (как и типирование вообще, к сожалению)...просто я склонна доверять самовосприятию человека...если Даша считает себя Напкой и это не противоречит ее самосознаю...значит и стоит ее воспринимать как Наполеона...если же противоречие появится (напр., будет ощущение отсутствия общности "духа" с соквадрниками)...тогда она сама придет к потребности пересмотра самооценки. а вмешательство извне обычно приводит только к межличностным конфликтам...а не к собственной переоценке
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Даша прошла только один тест , прочитала описание и приняла его . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
И ни к каким межличностным конфликтам это не привело . Даша очаровательная девушка и оказалась весьма приятным и весёлым человеком , так что не было и намёка на конфликт _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я, пожалуй, тоже пошла... Что-то мне как-то не по себе после сравнения с Новодворской... Скучно стало...
bekky, ангел мой ты что, это вообще к тебе не относилось Прости, дорогая, если задела твоё настроение, Я вообще просто так вспомнила про нее Чисто по параметрам _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Шелковая Татьяна
Ха-ха, обо ине говорят, меня обсуждают Спасибочки _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Шелковая Татьяна
Что я хочу сказать-то на самом деле, почитала Я про Гексли - ну и что вылитый Наполеон, только женщина, похитрее что ли.Так, что супер дискомфорта не испытываю по поводу своего перетипирования, ЗНАЧИТ буду Наполеоном, который может быть Гексли или Гексли, который может быть, когда захочет Наполеоном. А че, прикольна 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Татьяна
bekky
Прифеет!
Тааак.. А Стас где??? Стааааас!
Продолжаем тему ужастиков!
Вчера посмотрела кинушку.. стаааруююю, мрак.. Сразу вспомнила, что уже видела, давно.. но прикольно.. Ой.. опять название забыла. Ну что-то типа Восставших из мертых.. Мож кто смотрел... Счас буду рассказывать.
Значицца так. Контора, около кладбища. Они там делают всякие чучела и муляжи для анатомических целей. Там студент подрабатывает по ночам - дежурит с мужиком одним. Мужик энтот расказывает всякие страшилки - типа был секретный правительственный эксперимент, делали зомби, че та случилось, куча народу погибла..
Студент не верит, а мужик ему говорит, один такой зомбик есть и он тут в бочке герметичной, и ведет его туда. Че-та случилось, бочка треснула, газ выжел и студент надышался. Заболел бедолага, ага.. прям перед смертью и заболел... Ну и сбежал этот черт, зомби который. Покусал кого смог.. Они его с трудом прибили, причем от газа все зверушки и запчасти ожили.
И потом они этого чмошника на части порубили(а части все шевеееляцца) и потащили на кладбище в крематорий. И в печку и пошел из трубы дым. И как положено сразу дождь. И получился дождик кислотный... и начал кладбище поливать..
А тем временем к студенту в гости приехала группка молодежи... Там его не нашли и решили(естессно) погулять по кладбищу. И вот среди них была такая панкующая особа.. в лаковой коже, вся из себя экзальтированная.. типа всем она искушена, все ей надоело, скууучно ей, нет в жизни адреналина... Черные волосы сильно накрашенная... И такой знаете, центр вселенной.. Всех шокировать, такая демонстративно падшая.. малолетка..Ну в обчем начали они резвицца прям на кладбище..
И эта дева устроила стриптиз прям на могильной плите и так вся корежась стала стонать, типа - Ах.. вот если бы меня мертвецы, целой кучей стали кусать и иметь, это был бы такой каааайф... Ну и тут дождик.. ага.. она ж еще и разчехлилась, стриптиз же... Водичка её пожгла хорошо, в обчем все визжат, и к машине.. Ну и как положено стали от дождя из могил мертвые вылезать... и всех кусать и жрать.. и все превращаться стали в этих же зомбей..
Ха! Но вот что странно.. когда эту даму стали кусать и жрать(иметь её им было неохота видать) ей это почему-то не понравилось! А ведь она тааак убедительно доказывала, что это самое заветное желание в её жизни...
Вот такую муть я вчера смотрела.. ага..
Ой.. с порядком действий я чет напутала... но суть изложила вроде верно... 8)
Безумству храбрых поем мы песню... ага.. похоронный марш..
Кто-нить видел этот УЖАС??? 8)
И давайте делитесь своими сюжетами тож.. скучнааа... дождь вот... мокрый идет. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
bekky, ангел мой ты что, это вообще к тебе не относилось Прости, дорогая, если задела твоё настроение, Я вообще просто так вспомнила про нее Чисто по параметрам
bekky Peace ?! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Nash bekky Татьяна
Что нам снег? Что нам зной?
Что нам дождик проливной?
Когда мои друзья со мной!
Па-па-па-па-па-па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра!
А давайте петь веселые песенки!!!