Психология и соционика :: Просмотр темы - Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Бурвинова Дарья
Даш...милая...ты меня по болевой бъешь такими выссказываниями...понимаю...что моя проблема...но давай без socionics_function Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

кста...какой балбес тебя в гечку типит??? Shocked

Татьяна, вы конечно извините , но вот один из балбесов это я. А вы простите общались с Дарьей вживую ? как сказал верно один мой дуал *виртуальное типирование - виртуальный тип * (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелковая
гы...ну...надеюсь, ты меня за поспешность простишь Embarassed просто я болезненно воспринимаю перетипирования...да и определение (балбес Embarassed ) не оскорбительное...я так и друзей своих назвать могу... Smile
я понимаю, что вирт. типирование - дело весьма сомнительное (как и типирование вообще, к сожалению)...просто я склонна доверять самовосприятию человека...если Даша считает себя Напкой и это не противоречит ее самосознаю...значит и стоит ее воспринимать как Наполеона...если же противоречие появится (напр., будет ощущение отсутствия общности "духа" с соквадрниками)...тогда она сама придет к потребности пересмотра самооценки. а вмешательство извне обычно приводит только к межличностным конфликтам...а не к собственной переоценке Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша прошла только один тест , прочитала описание и приняла его .
Шелковая
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ни к каким межличностным конфликтам это не привело . Даша очаровательная девушка и оказалась весьма приятным и весёлым человеком , так что не было и намёка на конфликт Smile
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, пожалуй, тоже пошла... Что-то мне как-то не по себе после сравнения с Новодворской... Скучно стало...

bekky, ангел мой ты что, это вообще к тебе не относилось Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Прости, дорогая, если задела твоё настроение, Я вообще просто так вспомнила про нее Confused Чисто по параметрам Surprised
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелковая
Татьяна
Ха-ха, обо ине говорят, меня обсуждают Rolling Eyes Спасибочки Smile
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелковая
Татьяна
Что я хочу сказать-то на самом деле, почитала Я про Гексли - ну и что вылитый Наполеон, только женщина, похитрее что ли.Так, что супер дискомфорта не испытываю по поводу своего перетипирования, ЗНАЧИТ буду Наполеоном, который может быть Гексли или Гексли, который может быть, когда захочет Наполеоном. А че, прикольна 8)
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа...засилие Напов!!!аж все мои Еськи разбежались!!!ну-ка Родственники...разойдись...дай место моим
сладким,
воздушным,
очаровательным,
нежным,
умным,
прекрасным,
талантливым,
сногсшибательным дуалам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есечки!!!!скорее возвращайтесь!!!мне без вашего милого флуда жись не мила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна! Smile

Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И всё из-за кого-то.

С мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
Чтобы найти кого-то
Могу весь мир я обойти.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: bekky (Ср Окт 18, 2006 9:00 am), всего редактировалось 1 раз
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дай место моим
сладким,
воздушным,
очаровательным,
нежным,
умным,
прекрасным,
талантливым,
Есечки!!!!скорее возвращайтесь!!!мне без вашего милого флуда жись не мила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просим, просим! Clapping
Nash
Местный
Местный
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Rose

bekky
Прифеет!
Smile
Тааак.. А Стас где??? Стааааас!
Продолжаем тему ужастиков!
Вчера посмотрела кинушку.. стаааруююю, мрак.. Сразу вспомнила, что уже видела, давно.. но прикольно.. Ой.. опять название забыла. Ну что-то типа Восставших из мертых.. Мож кто смотрел... Счас буду рассказывать. Razz
Значицца так. Контора, около кладбища. Они там делают всякие чучела и муляжи для анатомических целей. Там студент подрабатывает по ночам - дежурит с мужиком одним. Мужик энтот расказывает всякие страшилки - типа был секретный правительственный эксперимент, делали зомби, че та случилось, куча народу погибла..
Студент не верит, а мужик ему говорит, один такой зомбик есть и он тут в бочке герметичной, и ведет его туда. Че-та случилось, бочка треснула, газ выжел и студент надышался. Заболел бедолага, ага.. прям перед смертью и заболел... Ну и сбежал этот черт, зомби который. Покусал кого смог.. Они его с трудом прибили, причем от газа все зверушки и запчасти ожили.
И потом они этого чмошника на части порубили(а части все шевеееляцца) и потащили на кладбище в крематорий. И в печку и пошел из трубы дым. И как положено сразу дождь. И получился дождик кислотный... и начал кладбище поливать..
А тем временем к студенту в гости приехала группка молодежи... Там его не нашли и решили(естессно) погулять по кладбищу. И вот среди них была такая панкующая особа.. в лаковой коже, вся из себя экзальтированная.. типа всем она искушена, все ей надоело, скууучно ей, нет в жизни адреналина... Черные волосы сильно накрашенная... И такой знаете, центр вселенной.. Всех шокировать, такая демонстративно падшая.. малолетка..Ну в обчем начали они резвицца прям на кладбище..
И эта дева устроила стриптиз прям на могильной плите и так вся корежась стала стонать, типа - Ах.. вот если бы меня мертвецы, целой кучей стали кусать и иметь, это был бы такой каааайф... Ну и тут дождик.. ага.. она ж еще и разчехлилась, стриптиз же... Водичка её пожгла хорошо, в обчем все визжат, и к машине.. Ну и как положено стали от дождя из могил мертвые вылезать... и всех кусать и жрать.. и все превращаться стали в этих же зомбей..
Ха! Но вот что странно.. когда эту даму стали кусать и жрать(иметь её им было неохота видать) ей это почему-то не понравилось! Shocked А ведь она тааак убедительно доказывала, что это самое заветное желание в её жизни...
Вот такую муть я вчера смотрела.. ага.. Razz
Ой.. с порядком действий я чет напутала... но суть изложила вроде верно... 8)
Безумству храбрых поем мы песню... ага.. похоронный марш..
Кто-нить видел этот УЖАС??? 8)
И давайте делитесь своими сюжетами тож.. скучнааа... дождь вот... мокрый идет. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
bekky, ангел мой ты что, это вообще к тебе не относилось Прости, дорогая, если задела твоё настроение, Я вообще просто так вспомнила про нее Чисто по параметрам

bekky Peace Very Happy ?!
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
bekky
Татьяна
Что нам снег? Что нам зной?
Что нам дождик проливной?
Когда мои друзья со мной!
Па-па-па-па-па-па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра-ра
Па-па-ра-ра!
А давайте петь веселые песенки!!! Very Happy
kat
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
место моим
сладким,
воздушным,
очаровательным,
нежным,
умным,
прекрасным,
талантливым,

Хи-хи.. Very Happy

В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky

Цитата:
Могу весь мир я обойти.

Э, ты куда??? Shocked

Nash
Хы, клевый фильмец, жаль я не видела.
На хеллоуин у нас весело будет! Very Happy

Alhimik

Цитата:
А давайте петь веселые песенки!!!

Точна!
Вихри враждебные веют над нами...

Веселая такая Жуковская песнЯ! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102  След.
Страница 41 из 102

Перейти: