Я интересуюсь Social Dance и хочу научиться танцевать
Дон Кихот
4%
[ 1 ]
Дюма
4%
[ 1 ]
Гюго
4%
[ 1 ]
Робеспьер
0%
[ 0 ]
Гамлет
8%
[ 2 ]
Максим
4%
[ 1 ]
Жуков
0%
[ 0 ]
Есенин
8%
[ 2 ]
Наполеон
8%
[ 2 ]
Бальзак
26%
[ 6 ]
Джек
0%
[ 0 ]
Драйзер
4%
[ 1 ]
Штирлиц
0%
[ 0 ]
Достоевский
0%
[ 0 ]
Гексли
13%
[ 3 ]
Габен
13%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: ТИМы и Social Dance
интересно преобладает ли какой либо тип или квадра в SocalDance?
сайт SocalDance http://www.coronel.ru (это чтоб избежать вопросов о том, что это такое. )
хотелось бы мнение ваше получить, тем более несколько танцующих людей у нас уже есть _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Последний раз редактировалось: LaCanelaFina (Ср Окт 18, 2006 4:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Terosdance
Да, ты в своем УМЕ
ЗДЕСЬ ЕЙ САМОЕ МЕСТО! НЕ СМЕЙ УБИРАТЬ ОТСЮДОВА!ПОЖАЛУЙСТА
Видела я как-то на день города как танцуют сальсу на Пушкинской!
Просто необыкновенно - люди на улице и танцуют _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
Terosdance писал(а):
Ребят, любопытно. Не знаю куда темку повесить, но пока тут побудет пусть.
сайт SocalDance http://www.coronel.ru (это чтоб избежать вопросов о том, что это такое. )
хотелось бы мнение ваше получить, тем более несколько танцующих людей у нас уже есть
я думаю, что больше интересно какой тип или квадра остается (не бросает) Social Dance. Потому как на первых порах люди приходят любые, но очень немного остается. По разным причинам (см http://forum.coronel.ru/index.php?showtopic=56).
Существует множество психологических преград, чтобы продолжать заниматься танцами, причем зачастую не связанных с объективными причинами, например недостатком партнеров/партнерш.
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Terosdance писал(а):
Ребят, любопытно. Не знаю куда темку повесить, но пока тут побудет пусть.
хотелось бы мнение ваше получить, тем более несколько танцующих людей у нас уже есть
ИМХО, но я думаю, что больше всего должно быть "веселых" (ПР) экстравертов. Значит 1 и 2 квадры. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
просто мне кажется, что там преобладание сенсорики идет бешенное, да и этики, впрочем тоже. Я не говорю о том, у кого как получаются движения и кто лучше танцует, а кто хуже... пытаюсь выявить КТО туда ВПРИНЦИПЕ идет и кому это наиболее интересно... но про движение и пластику тож неплохо бы узнать _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
terrymoon
сорри, не дочитала... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
terrymoon
я просто повторила то, что ты конкретизировал в вопросе.
Экставерты-экстравертами, но легкое отношение к жизни и к "отношениям" вообше висит там как прямая составляющая танцев. т.е. не все экстраверты отличаются легкостью нравов и простотой общения. Или это уже из другой опреы и неТИМное совсем? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Описываю свои ощущения по этому поводу.
Когда я увидела как танцуют сальсу на Пушкинской, я сразу остановилась и стала смотреть. Не прошло и двух минут как музыка, мастерские движения танцоров просто заворожили и захотелось пойти в пляс. Кстати, эти танцоры выдергивали девушек и парней из толпы (по-моему не подставные были) и втягивали в танец. Очень здорово, никто не отказывался и не стеснялся (ну, может первые две минуты тока). И так было здорова.
Это Я к чему - лично Я бы очень хотела потанцевать, но вот если б экспромтом, неожиданно. А вот заниматься долго стопудова не стала. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
terrymoon писал(а):
Паруса бы сюда...он вообще мастер в разных видах танцев
тащи... сможет по существу что-то вставить и пролить свет на какие-то нюансы - милости просим. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Это Я к чему - лично Я бы очень хотела потанцевать, но вот если б экспромтом, неожиданно. А вот заниматься долго стопудова не стала.
нда, если быть четко уверенной в тиме твоем, то можно статистический анализ провести, какой тим как реагирует на танцы... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Terosdance
Цитата:
нда, если быть четко уверенной в тиме твоем, то можно статистический анализ провести, какой тим как реагирует на танцы...
Ты, в смысле о том, чтобы специально подражать выбранному самим собой тиму! А зачем? Господи, ну если так сильно все анализировать, так можно в принципе и не верить никому
Вся наша -игра
Вот, кстати, на моем типировании мнения разделились.
Ну, да (простите за откровенность) Я чертовски привлекательна и обаятельна, с легким отношением к жизни, равно как Гексли и Наполеон. Ну, по одной беседе, причем в прекрасном настроении с интересными людьми, плюс просто кокетство.
А вот, кто из них работал со мной или жил в семье, или просто ходил за пивом в три часа ночи по темным переулкам на Чкаловском - НИКТО. То, то и оно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
мастерские движения танцоров просто заворожили и захотелось пойти в пляс. Кстати, эти танцоры выдергивали девушек и парней из толпы (по-моему не подставные были) и втягивали в танец.
ну, во-первых, на Пушкинской 80% танцующих - новички (т.е. меньше года занимающихся). В этот период все видится в розовых тонах. Некоторые даже ударяются в крайности. Начинают собираться 7 дней в неделю...
Потом это проходит
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Terosdance
Цитата:
нда, если быть четко уверенной в тиме твоем, то можно статистический анализ провести, какой тим как реагирует на танцы...
Ты, в смысле о том, чтобы специально подражать выбранному самим собой тиму! А зачем? Господи, ну если так сильно все анализировать, так можно в принципе и не верить никому
я не о том. А о том, что человек, четко уверенный в своем ТИМе может рассказать как он относится к танцам вообще. Потом можно проанализировать и статистически обработать, типа: Напы не любят длительных тренировок и любят экспромт. на Социалданс не пошли бы или не задержались. вычеркиваем. это утрировано, конечно.. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....