Я интересуюсь Social Dance и хочу научиться танцевать
Дон Кихот
4%
[ 1 ]
Дюма
4%
[ 1 ]
Гюго
4%
[ 1 ]
Робеспьер
0%
[ 0 ]
Гамлет
8%
[ 2 ]
Максим
4%
[ 1 ]
Жуков
0%
[ 0 ]
Есенин
8%
[ 2 ]
Наполеон
8%
[ 2 ]
Бальзак
26%
[ 6 ]
Джек
0%
[ 0 ]
Драйзер
4%
[ 1 ]
Штирлиц
0%
[ 0 ]
Достоевский
0%
[ 0 ]
Гексли
13%
[ 3 ]
Габен
13%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
эмпирически, могу предположить что в сальсе конкретно: дуальных пар практически нету. Это я именно про пары, которые имеют отношения и приходят вместе заниматься.
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Terosdance
Цитата:
не о том. А о том, что человек, четко уверенный в своем ТИМе может рассказать как он относится к танцам вообще. Потом можно проанализировать и статистически обработать, типа: Напы не любят длительных тренировок и любят экспромт. на Социалданс не пошли бы или не задержались. вычеркиваем. это утрировано, конечно..
А, ну это - ДА! Я в принципе такого же мнения и о себе. Сходит на представление ЛЕГКО, поучавствовать в событиях с радостью! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
кстати, не факт что у Бурвинова Дарья отношение к тренировкам не поменялось бы если бы она попробовала.
Причем имеет значение куда бы она пошла бы заниматься: бальными, сальсой, танго...
кстати, не факт что у Бурвинова Дарья отношение к тренировкам не поменялось бы если бы она попробовала.
Правда, а вдруг это мое призвание! А кто-нибудь из Вас занимается или друзья? Где?Сколько?Когда? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
эмпирически, могу предположить что в сальсе конкретно: дуальных пар практически нету. Это я именно про пары, которые имеют отношения и приходят вместе заниматься.
terrymoon
А, почему - как думаешь? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
это не от того зависит. Дуальность в обычной жизни найти трудно, а невооруженным взглядом и вообще пропустить, когда мимо идет... не обязательно те, кто приходит заниматься парой - дуалы. Можно и на танцах дуала найти, причем не сразу, причем без взаимоотношений... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Правда, а вдруг это мое призвание! А кто-нибудь из Вас занимается или друзья? Где?Сколько?Когда?
Даш, это уже на рекламу будет похоже, ...или на сайт социалданс зайди или Саша тебе так в личке расскажет... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
опаньки, тока щас заметила...terrymoon - откуда ты Гексли взял? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
это не от того зависит. Дуальность в обычной жизни найти трудно, а невооруженным взглядом и вообще пропустить, когда мимо идет... не обязательно те, кто приходит заниматься парой - дуалы. Можно и на танцах дуала найти, причем не сразу, причем без взаимоотношений...
ну...я наблюдал...
да и можно сказать у меня "глаз вооруженный" по этому поводу))
я ж и говорю, что дуальных пар, имхо, практически нет из "давно занимающихся"...в сальсе а в танго наоборот )
terrymoon а что ты понимаешь под дуальностью? может говорим о разных вещах? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Напы не любят длительных тренировок и любят экспромт.
ну я бы не говорил с такой уверенностью. Напы как раз целеустремленные и коли чего-то хотят - делают, а не ждут подходящего настроения! и тренироваться могут столько сколько нужно! а вот экспромт как раз у них не очень (слабая интуиция) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
terrymoon прости, если в тупик поставила понимаю, что ты новичок (?) в соционике... обратила внимание на достаточно уверенное бросание соционическими терминами и на достаточную самоуверенность. Даже я таким похвастаться не могу _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Напы не любят длительных тренировок и любят экспромт.
ну я бы не говорил с такой уверенностью. Напы как раз целеустремленные и коли чего-то хотят - делают, а не ждут подходящего настроения! и тренироваться могут столько сколько нужно! а вот экспромт как раз у них не очень (слабая интуиция)
Это я к примеру взяла, Юр. Ну а сам-то как относишься? чего можешь, а чего нет? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....