Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
Панфилий
Не-а.. Мне вообще очень трудно у кого-то что-то попросить. Если человек сам предложит помощь - не откажусь. Но просить не буду и показывать, что мне эта помощь необходима тоже не буду.
В общем, на мне смертный грех гордыни . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Офтопик конечно.
Вот интересно, а всем Есям нравится, чтобы их приголубили, погладили как кошек?
Ну это ТОЛЬКО с моего личного согласия или по моей опять же просьбе... Иначе я могу коготки выпустить... Или куснуть ненароком... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Цитата:
Не-а.. Мне вообще очень трудно у кого-то что-то попросить. Если человек сам предложит помощь - не откажусь. Но просить не буду и показывать, что мне эта помощь необходима тоже не буду.
В общем, на мне смертный грех гордыни
Тоже самое, просить очень трудно. Лучше придумаю как одному обойтись и все сам сделаю. Ну тут, наверное, не столько гордыня, а самостоятельность и независимость проявляются.
Но просить не буду и показывать, что мне эта помощь необходима тоже не буду.
А я очень даже люблю, когда мне помогают. Напрямую, может, и не попрошу (а может и попрошу...), но постараюсь намекнуть, жаль, не все эти намеки понимают... А вот если кто сам догадывается, то большая моя ему любовь и уважение _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне тоже сложно попросить о помощи. Но чтобы мне помогали люблю.
Вообще люблю людей, которые обо мне заботятся. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:00 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Askela
Привет! Где пропадала?
Писать не хотелось))
Цитата:
Аналогично... Но тока забота эта должна быть.... ммм... не навязчивой, что ли... и искренней...
Искренней? Т.е., чтобы ничего взамен?)) Или как?
А насчет навязчивости... если имеется в виду настойчивость, то я за то, чтобы она была. А то я девушка скромная, могу и отказаться от помощи (бывает такое...), вот тут и надо настоять и вес таки помочь.
Да, еще уточнить надо. Мне важно, чтобы мне помогали делами,а не советами. Потрепаться я сама могу)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:24 am Заголовок сообщения:
Askela
Цитата:
Писать не хотелось))
Чё вдруг?
Цитата:
Искренней - это искренней... От души, а не по необходимости... При чем здесь "взамен"?...
Цитата:
А насчет навязчивости... если имеется в виду настойчивость, то я за то, чтобы она была.
Под навязчивостью я имела в виду именно навязчивость... То есть, когда тебя забота о тебе тяготит, это у же и не забота вовсе... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Чё вдруг?
Не знаю, не хотелось и все. Исправляюсь))
Цитата:
Цитата:
Искренней - это искренней... От души, а не по необходимости... При чем здесь "взамен"?...
Цитата:
А насчет навязчивости... если имеется в виду настойчивость, то я за то, чтобы она была.
Под навязчивостью я имела в виду именно навязчивость... То есть, когда тебя забота о тебе тяготит, это у же и не забота вовсе...
Теперь точно понятно. Согласна - забота должна быть от души.
Правда, у меня еще ни разу не было такого, чтобы забота меня тяготила) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)