а если такой вариант-жена ни скем не изменяет- а всё равно ложила на все твои проблемы и душевные терзания. (принцип "покемона")
Объясните мне дураку, зачем мне такая жена?
в этом то вся и фишка-изменяй но в тайне, но будь женой с большой буквы (поддерживай мужа, вникай в его проблемы, решай вместе с ним и т.д)
Видите ли слово "измена"не количественное. Нельзя изменить чуть-чуть, немного, много, очень много. Можно либо изменить либо нет. Поэтому я предлагаю исключить сексуальные контакты с другими людьми из сферы "измен". Измена - духовное понятие. Но если жена пообедала с другом, она что, изменила мужу желудочно? Бред. Секс, как любое естественное желание человека, должно удовлетворяться. Иначе получите букет неврозов и болезней. Если не получается с одним(ой), значит с другим(ой). При чем тут измена? Если у меня зачесалась спина, мне что надо бежать к постоянному партнеру?
как раз измена это и есть сексуальный контакт либо желание его. а спинко чесание или поедание совместное-это вообще не причем. а про удоблетворение желаний отдельный разговор-для начала зачем заводит отношения если он тебя не удоблетворяет? к тому же при доле фантазии удоблетворить любого человека можно ну очень многими способами-главное обоюдное желание и отбросить в сторону личные глюки
как раз измена это и есть сексуальный контакт либо желание его. а спинко чесание или поедание совместное-это вообще не причем. а про удоблетворение желаний отдельный разговор-для начала зачем заводит отношения если он тебя не удоблетворяет? к тому же при доле фантазии удоблетворить любого человека можно ну очень многими способами-главное обоюдное желание и отбросить в сторону личные глюки
Вы прямо как священную книгу читаете ... "или желание его..." Знаете, если каждое возникшее спонтанно желание анализировать с точки зрения "а не измена ли это? " жизнь медом не покажется. И вообще, люди живут совместно не для того, чтобы ограничивать желания друг друга, а затем, чтобы полнее их удовлетворять. В противном случае это садо-мазохистская семейка . Если общество партнера не способствует ощущению бОльшей наполненности жизни, чем без этого общества, то, простите великодушно, измена там или не измена, но нафига такой партнер? Если партнер в бизнесе ничего кроме головной боли и постоянного контроля не вносит в дело, разбегаться надо, пока не поздно! А семья, хочу подчеркнуть, это еще и совместное ведение хозяйства, то есть некоторого рода ООО с ограниченной ответственность. А многие, как мне видится, хотят рамки ответственности расширить до безобразия ... Обанкротитесь, господа!
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
То что видят в жене кухарку -уборщицу-посудомойщицу-портниху-посудомойку-экономку-воспитательницу-педагога в одном лице Я вот лично глубоко против, мужчинам так просто удобнее
Уверенна - женщина делает мужчину, настолько, насколько мужчина делает женщину !
Если у людей настоящие, неравнодушные, искренние отношения - то ни мужчина, ни женщина не позволят объекту своего обожания деградировать! Для этого люди и создают семьи, чтобы расти, развиваться, поддерживать друг друга, любить, радоваться, жить!
А для других целей - зачем же жениться или замуж выходить - уйму радостей для тела можно найти - ой, как легко и просто! Очень просто _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
к тому же при доле фантазии удоблетворить любого человека можно ну очень многими способами-главное обоюдное желание и отбросить в сторону личные глюки
Да, это очень хорошо, когда у людей замечательная фантазия и без глюков _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Dr_Eross
Вот именно, все ж дело и есть в желании.
Найдешь, кто тебе по душе, так по телу подойдет. Не вопрос _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
не факт. очень часто встречал людей подходящих по душе но по телу были катастрофичны и наоборот. а в от золотая середина попалась несколько раз
не факт. очень часто встречал людей подходящих по душе но по телу были катастрофичны и наоборот. а в от золотая середина попалась несколько раз
Дорогой, мой, уважаемый Dr_Eross!
Вы сами себе противоречите,
Цитата:
к тому же при доле фантазии удоблетворить любого человека можно ну очень многими способами-главное обоюдное желание и отбросить в сторону личные глюки
просто есть,согласна, такой момент - человек как бы приятен, и хороший он,и красавец, что характерно - но НЕ ТЯНЕТ, НЕ МОЕ, НЕ ХОЧУ!
А нравится - это еще не означает ПО ДУШЕ.
Фу, золотая середина - какое-то плохое слово. БЕЕЕЕЕЕ. Вообще золото не люблю.Желтый цвет. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
это ж почему я противоречю? часто встречались мне девушки интересные но с плохим телом, также встречались и красивые девушки а в голове две пачки маргарина. а мой почти идеал тока 3 раза
это ж почему я противоречю? часто встречались мне девушки интересные но с плохим телом, также встречались и красивые девушки а в голове две пачки маргарина. а мой почти идеал тока 3 раза
Ну, чего прямо-таки с плохим
Интеренсые не могут быть с плохим телом - по определению.
Это противоречит их установке быть интересными, т.е. привлекательными _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А у кого-то и с тем, и с тем впорядке.Так как одно другому не помеха.
В человеке все должно быть прекрасно - И душа, и ...., и тело! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!