Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
Фсем прифееет!
Hamlet
Братец-кролик, хе-хе.. Я раньше приеду. И именно в Питер. Скоооора уже... И достаточно надолго. 8)
У мну нет знакомых визажистов, но я на дочке хорошооо потренировалась. ага. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:01 am Заголовок сообщения:
Nash
Мы будем искренне рады Вашему прибытию. Если Вы соизволите показать всё Ваше искусство разрисовывать и подкрашивать, то Мы, безусловно, снизойдём до того, что позволить Вам проверить и испытать всё Ваше мастерство на Нас...
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Есть один доброволец! Так, готовься морально к смене облика. Искусство, панимаишь... 8)
Эта.. эбаут этого девачко.. На мой есенинский взгляд эту девачку не изменит и тонна грима. Все равно это будет смотрется, как сильно накрашенный мальчик. имхо. Абсолютно неудачно выбран ракурс, выражение лица для девочки мягко говоря, не женское... Вернее не женственное. Такой мальчик с хитрой мордахой, которого выловили за тайным курением... Но судя по всему с самомнением у неё все ок. Ну и ладно тогда. Главное, что ей нравится.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
bekky
На самом деле у меня тоже девочка вырисовалась сразу, это еще и из Таниных слов под фоткой следует, если логически думать, но это слишком легко, а мы не ищем легких путей.
Цитата:
Зато глазки подведены...
Заметил. +1 за девочку
Про ногти и рубашечку слабенькие аргументы конечно были, признаю. Сам себя убедить пытался просто.
Еще раз убедился что с некоторыми черезчур логичными товарищами лучше не спорить
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
Так, готовься морально к смене облика.
Мдя... Вот так и крадут чужие идеи...
Цитата:
На мой есенинский взгляд эту девачку не изменит и тонна грима. Все равно это будет смотрется, как сильно накрашенный мальчик. имхо.
Совершенно не настаиваю на том, что у меня хороший вкус... Даже готова признать, что у меня он дурной... Но эта фотка этой девочки мне нравится... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
bekky Nash Hamlet
Цитата:
Будем разные образы создавать.
И потом тему сделайте "Девочка или мальчик?" и фоты загримированного Гамлета тудыть - пущай угадывают
И на идеал их ышшо - и пусть та девачко-мальчик обзавидуется. Она же ему и напишет, он с ней встретится и все, все выяснит...
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
bekky
Я видела и её и твою фотку. Общего не увидела. Ну не заметила я в твоем облике...ээээ..этакой мужеподобности. И ты тоже! себя живую с фоткой сравниваешь? во даешь..
И я не думаю, что в жизни эта девочка так же выглядит. Это фотка. и неудачная. Если конечно эта девочка в жизни не ходит как солдат, сморкается в рукав и курит папиросу в кулаке, говорит исключительно матом прокуренным и пропитым голосом, тогда фотка конечно её сильно приукрасила. Но я чёт сомневаюсь, ага.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Если конечно эта девочка в жизни не ходит как солдат, сморкается в рукав и курит папиросу в кулаке, говорит исключительно матом прокуренным и пропитым голосом, тогда фотка конечно её сильно приукрасила. Но я чёт сомневаюсь, ага..
Hamlet
ты особо девочек не балуй...был у нас на форуме пресимпатичный накрашеный Гамлетик...Денис...с Максом Фраем...интересные парни...жаль давно не заглядывали...но ты лучче как-нить без грима...и как-нить в традиционной ориентации 8)
bekky
ты красивее, дорогая!!!!!!!!!!!!!а вообще, эта девочка мне тоже понравилась...но как мальчик...хитрый, ага, как Наташа сказала... Alhimik
нинада Вовочку на Идеал посылать...к конфликтерше...пускай тут зеркалится и активируется
аха.. ищет..ищет...ищет... И..опачки! Нашел! И потом думает...думает...думает... А патамушта неясно - кто чего нашел и чего с этим теперь делать? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд