Психология и соционика :: Просмотр темы - Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Nash
Местный
Местный
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем прифееет! Smile

Hamlet
Братец-кролик, хе-хе.. Я раньше приеду. И именно в Питер. Скоооора уже... И достаточно надолго. 8)
У мну нет знакомых визажистов, но я на дочке хорошооо потренировалась. ага. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Мы будем искренне рады Вашему прибытию. Если Вы соизволите показать всё Ваше искусство разрисовывать и подкрашивать, то Мы, безусловно, снизойдём до того, что позволить Вам проверить и испытать всё Ваше мастерство на Нас... Surprised
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet

Laughing Есть один доброволец! Так, готовься морально к смене облика. Искусство, панимаишь... 8)

Эта.. эбаут этого девачко.. Shocked На мой есенинский взгляд эту девачку не изменит и тонна грима. Все равно это будет смотрется, как сильно накрашенный мальчик. имхо. Абсолютно неудачно выбран ракурс, выражение лица для девочки мягко говоря, не женское... Вернее не женственное. Такой мальчик с хитрой мордахой, которого выловили за тайным курением... Но судя по всему с самомнением у неё все ок. Ну и ладно тогда. Главное, что ей нравится..
Alhimik
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
На самом деле у меня тоже девочка вырисовалась сразу, это еще и из Таниных слов под фоткой следует, если логически думать, но это слишком легко, а мы не ищем легких путей. Razz
Цитата:
Зато глазки подведены...

Заметил. +1 за девочку
Про ногти и рубашечку слабенькие аргументы конечно были, признаю. Сам себя убедить пытался просто. Smile

Еще раз убедился что с некоторыми черезчур логичными товарищами лучше не спорить Razz
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Цитата:
Так, готовься морально к смене облика.

Мдя... Вот так и крадут чужие идеи... Sad Very Happy

Цитата:
На мой есенинский взгляд эту девачку не изменит и тонна грима. Все равно это будет смотрется, как сильно накрашенный мальчик. имхо.

Совершенно не настаиваю на том, что у меня хороший вкус... Даже готова признать, что у меня он дурной... Но эта фотка этой девочки мне нравится...
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, люди! Shocked А может, Вилли Вало (ну, HIM, который) тоже эээ.....того...... деушка?! А?! Shocked
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
почему крадут?
Shocked чё эт ты? Будем разные образы создавать. хм.. если Вовка не против конечно. Very Happy
Цитата:
Совершенно не настаиваю на том, что у меня хороший вкус...

Дело не во вкусе, а в субъективном восприятии. Другими словами - это не мой тип женской красоты. Мне такое не нра.. ну что поделать. Unknown

зы: Ася не работает. вообще. Sad
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Да не против он, не против! (Я, в смысле) Very Happy
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Nash
Hamlet
Цитата:
Будем разные образы создавать.

И потом тему сделайте "Девочка или мальчик?" и фоты загримированного Гамлета тудыть - пущай угадывают Very Happy
И на идеал их ышшо - и пусть та девачко-мальчик обзавидуется. Она же ему и напишет, он с ней встретится и все, все выяснит... Very Happy
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Вовочка не против... А даже если бы возражал, разве нас это остановило бы? Very Happy
Цитата:
Другими словами - это не мой тип женской красоты. Мне такое не нра..

Значит, я тебе тоже не понра... Sad Есть у меня с этой девочкой в облике что-то общее...
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Я видела и её и твою фотку. Общего не увидела. Ну не заметила я в твоем облике...ээээ..этакой мужеподобности. И ты тоже! себя живую с фоткой сравниваешь? во даешь.. Shocked
И я не думаю, что в жизни эта девочка так же выглядит. Это фотка. и неудачная. Если конечно эта девочка в жизни не ходит как солдат, сморкается в рукав и курит папиросу в кулаке, говорит исключительно матом прокуренным и пропитым голосом, тогда фотка конечно её сильно приукрасила. Но я чёт сомневаюсь, ага.. Razz
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привееееет!!!
Keila
это не он... Very Happy
Nash
Цитата:
Если конечно эта девочка в жизни не ходит как солдат, сморкается в рукав и курит папиросу в кулаке, говорит исключительно матом прокуренным и пропитым голосом, тогда фотка конечно её сильно приукрасила. Но я чёт сомневаюсь, ага..
Laughing Laughing Laughing
Hamlet
ты особо девочек не балуй...был у нас на форуме пресимпатичный накрашеный Гамлетик...Денис...с Максом Фраем...интересные парни...жаль давно не заглядывали...но ты лучче как-нить без грима...и как-нить в традиционной ориентации 8)
bekky
ты красивее, дорогая!!!!!!!!!!!!!а вообще, эта девочка мне тоже понравилась...но как мальчик...хитрый, ага, как Наташа сказала...Smile Alhimik
нинада Вовочку на Идеал посылать...к конфликтерше...пускай тут зеркалится и активируется Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Keila
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Она же ему и напишет, он с ней встретится и все, все выяснит... Very Happy

Угу: "Девачко-мальчик ищет мальчеко-девачка")))))
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха.. ищет..ищет...ищет... И..опачки! Нашел! И потом думает...думает...думает... А патамушта неясно - кто чего нашел и чего с этим теперь делать? Shocked
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Цитата:
bekky
ты красивее, дорогая!!!!!!!!!!!!!

Как сказал пятый великий еврей Альберт Эйнштейн: "Все в мире относительно..." Very Happy

Последний раз редактировалось: bekky (Ср Окт 25, 2006 10:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 100, 101, 102  След.
Страница 51 из 102

Перейти: