Все хочу спросить, Олег, а что это за штучка у тебя на юзерпике крутится? (уж очень она мне ндравицца ) Да, кстати, клевый юзерпик.. приятно смотреть.. завораживает... так можно не один час промедитировать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Привет! нужен совет поссорилась с любимым. Сказал, что больше не будет со мной встречаться. Причина - он случайно узнал, что ко мне заходил предыдущий мол.чел., но мы просто разговаривали. Разве общение - это плохо? что посоветуете в этой ситуации?
...отношения вообще были сложные, но это, наверное, у всех так. Человек активно старался меня переделать, мне было плохо с ним в психологическом плане. Не доверял, мог сказать какую-то гадость (тут же извинялся). Вообще, с ним было трудно. Многие его взгляды были для меня совершенно неприемлемы. После ссоры я на какое-то время даже почувствовала облегчение: наконец-то никто не будет на меня давить, стараться переделать, говорить, что я ничего не понимаю в людях и жизни, что моя работа (кстати, более престижная и высокооплачиваемая, чем у него) - это фигня, что ее нужно менять, т.к. ко мне там потребительски относятся и вообще не уважают (на самом деле это не так)
Вообще, у человека были некоторые странности, о которых писать сейчас не хочется. У меня - наверное, тоже, свои. Но вот мы больше не встречаемся, и так грустно... мириться? но он, похоже, этого не хочет (хотя подобная ситуация была, и тогда помирились). Забыть? трудно, тем более что работа действительно отнимает много времени, и с кем-то познакомиться в ближайшее время проблематично.
Люблю ли я этого человека? - не знаю. Иногда казалось, что да, иногда - что нет. Что делать?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни.
Кто не живет в возвышенном, как дома, тот воспринимает
возвышенное как нечто жуткое и фальшивое.
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед
за тобою.
Убожество в любви охотно маскируется отсутствием
/достойного/ любви.
Не через взаимную любовь прекращается несчастье
неразделенной любви, но через большую любовь.
Кто беден любовью, тот скупиться даже своей вежливостью. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
я сам не в курсе, но у меня она тоже с медитацией ассоцируется.
Это буддийская мельница.
Второе название - молитвенный барабан.
Вращающийся цилиндр, на котором написаны мантры.
Буддист, будучи существом ленивым, просто поворачивает мельницу, каждый оборот которой засчитывается ему как прочитанная мантра.