Девочки, а вам не кажется, что это наезд, причем прямой наезд на всех присутствующих здесь женщин? а? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Девочки, а вам не кажется, что это наезд, причем прямой наезд на всех присутствующих здесь женщин? а?
irrashine
Да, нет, что Вы - Он добрый! Знаете какой Он - Он спасатель, красавец, атлет, сильный мужчина, заботливый и добрый
Просто Он возможно - еще пока не встречал настоящих женщин - прекрасных во всех отношениях _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А у кого-то и с тем, и с тем впорядке.Так как одно другому не помеха.
В человеке все должно быть прекрасно - И душа, и ...., и тело!
Ваш пост навел на мысль, что "измена" однокоренное слово "изменить". То есть человек, поведение которого подпадает под обсуждаемое понятие "измена", просто хочет что-то изменить в своей жизни. Разве это плохо? Наверняка он до этого пытался что-то изменить в спутнице (спутнике), но без успеха. Ведь у той (того) все прекрасно и душа, и .... , и тело!
Ваш пост навел на мысль, что "измена" однокоренное слово "изменить".
burger
Мой пост Вы привели какой-то не по теме Он вообще не об этом Вообще не об измене, а о прекрасной женщине.
Ну, да ладно.
Цитата:
Ведь у той (того) все прекрасно и душа, и .... , и тело!
кстати, я забыла просто, а что там после второго "И".
Цитата:
Наверняка он до этого пытался что-то изменить в спутнице (спутнике), но без успеха.
Без успеха - вот ответ. Раскрой карты - и ищи свой успех! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а если как вариант-не пытася себя изменить а просто найти такого партнера которому все твои недостатки понравятся. а его -ему
ДОШЛО И не только недостатки и достоинства в первую очередь.
А вообще, что такое недостаток?
Для кого-то это недостаток - а для кого-то непостижимый дар!
Все очень относительно. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Пожалуйта!
Вот, например, когда Я в запале - Я просто неугомонна, меня невозможно остановить, переубедить, кого-то это буквально бесит (мне-то Слава Богу все равно), он считает меня ненормальной и не может рядом со мной находиться рядом. Но УРААААА есть такие люди, которые обожают, когда Я такая и просто без ума от меня.
Еще Я обожаю дразнить людей и говорить, то, что Я думаю - потому, что так интереснее(и только из добрых побуждений0, заметьте ).
А некоторые считают меня хамкой. Хотя это ничего общего со мной вообще не имеет.Восприятие прекрасного у всех разное
И валом таких примеров.
Кстати, как ни странно меня Все все равно продолжают любить _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а если как вариант-не пытася себя изменить а просто найти такого партнера которому все твои недостатки понравятся. а его -ему
ДОШЛО И не только недостатки и достоинства в первую очередь.
А вообще, что такое недостаток?
Для кого-то это недостаток - а для кого-то непостижимый дар!
Все очень относительно.
Парочку примеров, пожалуйста.
Ну вот например, кто-то приводил в качестве недостатка безэмоциональность и замкнутость габов.. а для меня так это просто подарок... _________________ Таких как я немного: только я!