А Вы вроде сказали, что это фото для типирования не подходит......... Evil or Very Mad
По-моему, Вы сходу и не определили))) По каким таким моментам? angel4
ой блин, перечитал и вправду
я _для себя_ определил, что скорее всего вы - гамлет.
но по таким фото я не типирую.
потом это все как-то забылось и в разговоре с vermeer я говорил уже так, будто озвучил версию гамлета, но не озвучил версию дона _________________ соционика.нет, форум соционика
Так что... вот так.... никакой я не Гексли, я сразу сказала.
Не скрою: почитала я на досуге.....даааааа........помимо Гамлета все остальные случаи представляются почти клиническими......
Утрированы все эти описания на мой взгляд.
такие слова типируемого должны учитываться постольку поскольку
много есть этиков считающих себя логиками и наоборот итд
Это значит, что сейчас я еду покупать офигенные высокие ботинки не за 3 тыщи, а такие же за тыщу, чтобы блистать в них.
Апдэйт: за 300 _________________ море вот мой покой
Последний раз редактировалось: Эйфория (Сб Окт 21, 2006 6:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Уважаемые товарисчи........
А есть кто в Москве, кто мог бы пойти на столь непосильную жертву и протипировать меня ОКО в ОКО - ЛИЧНО?
Весь этот интернет...... А поведение в реальном времени? Это же намного больше говорит, чем всякие фотографии и анкеты - во всяком случае - мне говорит больше!