Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
+ не надо придумывать как завести разговор на тему "может, мы друг другу не подходим"
- развод может оказаться посмертным
Ваше начальство при виде вас вжимается в стену со словами "Доброе утро, Ваше-вашество" _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
+ попалась голубушка! (вам больше не придется гоняться за ней по всей кухне с газетой).
- пропала котлета! (придется опять позаботиться о хлебе насущном).
Ознакомившись с новой типологией, вы узнали, что вы - дерево. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Вы купили новые дорогие духи, и теперь вас все обходят десятой дорогой
+ Теперь можно запросто ездить в общественном транспорте и ходить по центру Москвы в часы пик
+ Дезодорант, жувачки и конфеты для свежего дыхания, а также и антипохмелин можно вообще не покупать
- Отправляясь на любовное свидение придется долго от них отмываться...
Посреди ночи к вам в спальню залетело привидение - дикое, но симпатишное...
Последний раз редактировалось: Sveta_M (Вс Окт 29, 2006 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы встали в 9 утра воскресенья в хорошем настроении, без головной боли и прочих привычных признаков вчерашнего выходного. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
вы съели 3 порции ужина, и с удивлением обнаружили, что все еще голодны...
+ значит, можно продлить удовольствие и поесть снова
- придётся самой готовить
Вы пытаетесь открыть дверь собственной квартиры и понимаете, что ни один из ключей в связке не подходит. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 7:26 am Заголовок сообщения:
+ сила воли таки есть.
- "понедельник + утро + работа" - это уже само по себе на три минуса тянет.
У вас на глазах разбили бутылку. Красного. Французского. Марочного. Полтора литра!!! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу