Если ты этим не внушаешься, то почему её деятельность тебе мешает? У неё всё равно потребность с кем-то сводить счёты не вылечится, пусть сводит счёты символично. Рядом с таким человеком находиться тяжело, так как такие тяжёлые состояния заразны и могут вовлекать окружающих своей тяжёлой атмосферой.
Потому и мешает, что она заразна. Ты все правильно говоришь.
Но мне больно оттого, что я не могу предотвратить распространения этой заразы на человека, который уже давно перестал улыбаться и верить...
Потому и мешает, что она заразна. Ты все правильно говоришь.
Но мне больно оттого, что я не могу предотвратить распространения этой заразы на человека, который уже давно перестал улыбаться и верить...
Ну так эта... он уже большой мальчик
он то сам хочет что-то менять?
"Большой мальчик" сказал, что смирился, и это его крест
Он стал холодным и бесчувственным.
Как Кай в сказке Андерсена "Снежная королева"
Он собирает из ледышек слово ВЕЧНОСТЬ
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:25 am Заголовок сообщения:
Sigh писал(а):
Lena писал(а):
А я, увы, не Герда...
Хочу обратить внимание на то, что Герда проникла во дворец снежной королевы, прочитав молитву "Отче наш". Это лишний раз показывает, насколько все эти гребаные бабки противостоят нормальной вере в Бога. Может быть в этом - выход? Они же против веры бессильны. Отсюда и бесятся (от слова бес). _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Sigh писал(а):
Lena писал(а):
А я, увы, не Герда...
Если "большой мальчик" говорит именно так, значит, его все устраивает. Значит, по какой-то причине данная ситуация ему удобна (возможно, на подсознательном уровне, но все же).
Он играет в игре роль "жертвы", и получает с этого определенные бонусы. Причем судя по всему, в двойном размере - и от жены, и от Вас. Вряд ли у Вас получится выдернуть его из этой игры, потому что любой ход с Вашей стороны максимум приведет к уменьшению этих бонусов, но - жена-то остается, и игра не прекращается...
Все это, конечно, ИМХО, без претендования на истину в первоинстанции, особенно с учетом того, что целиком ситуацию знаете только Вы
Но вот вопрос - так ли уж ЦЕЛИКОМ Вы знаете ситуацию? _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/