Самый яркий? Может быть.
Самый харизматичный? - Конкурирует с многими типами, но в принцыпе идёт на первой позиции.
Сымый комуникабельный? Тут конкуренция с Гюго, Гамлетом и Гексли, остальные послабее.
А чего еще для счастья надо?
Цитата:
До самого красивого типа Наполеону далеко, он пропускает перед собой солидную часть социона.
Ну, это вообще бред. И ноги у женщин этого типа самые длинные, да ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ой, ну прямо нельзя приукрасить, что ли иногда?
А зачем же нам дано воображение, богатый русский язык?
И то зачастую это в благородных целях _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Самый яркий? Может быть.
Самый харизматичный? - Конкурирует с многими типами, но в принцыпе идёт на первой позиции.
Сымый комуникабельный? Тут конкуренция с Гюго, Гамлетом и Гексли, остальные послабее.
Цитата:
До самого красивого типа Наполеону далеко, он пропускает перед собой солидную часть социона.
Ну, это вообще бред. И ноги у женщин этого типа самые длинные, да ?
И ноги самые длинный, и каблуки самые высокие, и ногти самые нарощеные, и груди самые большие, и на голове самая шикарная шляпа с перьями... - Как у ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ. Наполеонки самые ШИКАРНЫЕ И ДОРОГИЕ, НО ДАЛЕКО НЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ.
Я, например, не вру никогда. Ни чтоб приукрасить, ни чтоб скрыть. (Оччень редко приходиться и не моя в том вина).
И ноги самые длинный, и каблуки самые высокие, и ногти самые нарощеные, и груди самые большие, и на голове самая шикарная шляпа с перьями... - Как у ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ. Наполеонки самые ШИКАРНЫЕ И ДОРОГИЕ, НО ДАЛЕКО НЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ.
Ой, ну вы как маленький, прямо
Просто нет слов
За что Вы злой-то такой? Прямо монстр какой-то получается.
Дело просто в самоосознании.Просто кому-то проще любить других и видеть в других все самое лучшее.
Интересно ПОЧЕМУ? А? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вот я и вижу в Наполеонах то что в них самое лучшее: шик, харизма, умение себя приподнести... и прочее. Но не вижу никакой необходимости приписывать им то чего у них нет.
Это мой принцип объективности - "Всегда говорить правду"
0000, поражает ваша пароноидальная настойчивость.
То етсь вы считаете себя таким продвинутым социоником ( я бы сказала супрегениальным) , что можете человека из эталонного списка знаменитостей http://www.famo.ru/ вычеркнуть одним размахом и при этом ещё и доказывать всем , что ваше мнение единственно правильное .
За сим всё _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Самый яркий? Может быть.
Цитата:
Ну, это вообще бред. И ноги у женщин этого типа самые длинные, да ?
Я, например, не вру никогда. Ни чтоб приукрасить, ни чтоб скрыть. (Оччень редко приходиться и не моя в том вина).
что за бред про шляпу с перьями ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Про "шляпу с перьями". где не появись Наполеон везде стремится выделиться и возвысится над окружающими, причём всеми доступными способами. И чем способ примитивнее тем он более приемлим для Наполеона.
На эстраде имеют моду привлеткать к себе внимание при помощи огромных головных уборов: так делают Киркоров и Сердючка. Стоять в центре, во всех цветах радуги и с экибаной на голове.
Вообще изучать понты надо именно на представителях этого типа. Не все они владеют этим в совершенстве, но у продвинутых Наполеонов можно многому научится как "пускать пыль в глаза".
Пример Наполеона: на последние одолженные деньги купил самый дорогой костюм который мог, взял книжку с умным названием и ходит так везде: в магазин, общатся с друзьями, на работу и т.д. Помню предложил ему книжку положить в кулёк - говорит - нельзя никто же названия не увидит и не подумает, что я умный... Ну типа того...
ну может и привлекают внимания Наполеоны. Тлько Киркоров не Нап, вот не задача, да ? ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
Я об этом и говорю...
А если коснуться Объективной реальности, то, мягко говоря, это не совсем соответствует действительности...
0000
Да, нееее, так и есть. Поверьте мне наслово.Я никогда не обманываю.
Это я никогда не обманываю. Я верю фактам.
Самый яркий? Может быть.
Самый умный - вообще в конце списка.
Самый сильный - тоже нет.
Самый брехливый - вот это оно. А вы говорите поверить на слово...
Нолик, ну до кой поры ты будешь описывать клинические случаи,а? Если типировать идиотов, пусть и знаменитых, это не значит, что все типы такие. Они и гениальны именно в своем идиотизме, посему и знамениты.
Цитата:
Королёва похожа на Дюму, но она Джек Лондон
Ах, да... Как же... Я забыл, видимо... Простите, лУди добрые!!!
*бьет челом*
У нее косичка в клипе "Подсолнухи" такая же, как у тети Глаши с 3-его этажа в твоем подъезде, один в один. А тетя Глаша - истинный Джек. Тобой лично оттипированный. И форма укладки косички вокруг головы - безвкусно-болевая. Аргуме-е-е-нт!
*сделал пометку в блокноте*
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У нее косичка в клипе "Подсолнухи" такая же, как у тети Глаши с 3-его этажа в твоем подъезде, один в один. А тетя Глаша - истинный Джек. Тобой лично оттипированный. И форма укладки косички вокруг головы - безвкусно-болевая. Аргуме-е-е-нт!
*сделал пометку в блокноте*
Хе-ХЕ-ХЕ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Миронов - Наполеон. Я правда его только по фильму "Брилиантовая рука" типирую, может просто у него там роль такая. Но ходить в дорогом раритетном костюме с выпендрёжной причёской, можно ещё в шляпе и пылинки с него сдувать - чисто Наполеоновская фишка. Они из-за этого часто вычурно смотрятся, выделяются из толпы. Ни один другой тип так себя не ведёт.
Наполеоновский способ одеватся проилюстрировало наше общество в начале 90-х. Когда все резко начали что-то яркое носить, даже черезчур.