Alhimik
Придумай какую-нибудь классную страшную игру, пожалуйста!
А то у меня нет фантазии сегодня _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Alhimik
Так, надо что-то делать. Давай фотки! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Все полетела на бал, за мной прибыли мои друзья вурдалаки...
Голосую за СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ- Alhimik
Будь счастлив, мой дорогой (страстно целуя. И кровь выступила на его губах)
Гудяйте! Пейте! Веселитесь! Танцуйте до упаду! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Забыла добавить:
Добро пожаловать на наш инфернальный костер! Персональный приговор за подписью самого главного инквизитора, ароматные сосновые дрова, отшлифованный столб из натурального дуба, отполированные и изящные железные цепи, громкие песни у костра - бесплатно, только для Вас!
Alhimik,
пасибки за живописный комментарий, в сенсорные референты инквизиции по ролевой пойдёшь?
А то главный инквизитор по части инфернального рукоделия не силён, мы всё больше по идейному ведомству. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
жжоте, ребята
Стас...замечательные фотки...но не страшные...совсем...так что зачот вообще...и незачот в смысле хелоуина...дахе бледно-призрачная улыбочка на аватарке мила...
а вот Наташа с Дашей - пример для подражания!!! Леночка тоже порадовала...где зачинщица-то...Свеееетаааа!!!
Привет всем!! ураа.. Тока настроение у мну совсем не подходит че-та.. Я лучше почитаю вас, ладно? Так что я мысленно с вами. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд