Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Превед, красавчегги!
Вот я и добралась до инета в этот прекрасный и беспокойный день
А меня с самого утра похитили... тени из прошлого... Стали мы с ними пить-гулять и вспоминать былые времена... Попробывали, между прочим, коктейльчик из коньяка с колой и мороженым - аддское наслаждение
Ну а потом - зажигали в Летчике с Алхимиком и его другом Бальзагом. Ну я прям совсем растаяла от милой Есенинской улыбки и бальзачьего юмора
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Превед!!!
Хорошо посидели. Продуализировался наконец то. А дуалы оказались не так страшны как их малюют, а очень даже милы и душевны. Светлана это тебе .
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:32 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
А меня,как я и опасался,припахали грозные монстры,нечисть болотная,изуверы пакостные,аццкое начальство Сидеть сутки,причем Инет периодически,как в эту ночь и положено,отрубается сам..А еще иногда-вместе со светом,что тожа в тему Вот такие у меня галеры,и что самое ужжжасное-любимые(садомазо как оно есть ) Думал хоть виртуально оттянуться,а все при виде меня разбегались,даже позвавший сюда на аутодафе Инквизитор
Исчо посидим с тобой за коктейльчиками стопудово
Праздников почти скоро много(это я не про 4 ноября )
Лишь бы опять в тундру не отправили изверги тыквенноголовые
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:54 am Заголовок сообщения:
Ну и парочка песенок про вампиров
МТ Голод
Ты пила меня жадно но было мало
Падал нектаp и плавился на гyбах
Hадо еще но плоть yстала
И ты видела гpyсть в моих глазах
И этy боль во мне не пpиyменьшить
Ты все pавно сильнее а я дpожy как лист
Мне кажется я знал давно всех женщин
Hо тебя не помню сpеди них
Пей меня пей мою кpовь
Я хочy знать секpет твоих лет
И хочy стать частью звезд
И yмpy если ты скажешь нет
(Это мой голод если темно внyтpи-
Боль божественным даpом
Станет кpовью святое вино
А мозг одиноким кошмаpом)
Флейта напой мне мелодию покоя
Я бyдy пеpвым кто выyчит ноты
Я станy смелым петь ее снова
Для тех кто боится смеpти
Стpах тот пеpед цветом белым
Пеpед холодом твоим этих меpтвых глаз
Впитанный телом каждым из нас
Пей меня пей мою кpовь
Я хочy знать секpет твоих лет
И хочy стать частью звезд
И yмpy если ты скажешь нет
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
Народ! Поскольку Хеллоуин (он же Самайн) длится три дня - до вечера 2-го ноября - предлагаю продолжать тут жечь, летать и отрываться!! На зло нашим врагам георгиевцам и инквизиции
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
На зло нашим врагам георгиевцам и инквизиции
Строго говоря, инквизиция нечисти отнюдь не враг - ну таки ж работодателей уважать положено.
Да и особого зла наш трибунал в данном топике покуда не усмотрел, так...любители по мелочам развлекаются.
А посему предварительный вердикт местным флудёрам, косящим под разнообразную нечисть и еретиков по согласованию с нашим главным экспертом Станиславским гласит:
НЕ ВЕРЮ!
Non credo quia absurdum est. Действия большинства участников так называемого Хеллоуина подпадают под квалификацию: мелкая самодеятельность без особого художества, самозванство и введение в заблуждение добрых христиан.
Вердикт по отдельным задействованным лицам:
Sveta_M - виновна в злоумышленной организации непотребного действа.
Бурвинова Дарья - виновна в подстрекательстве милых мальчиков на опасные игры.
Alhimik - виновен в искажении объективных данных
о нечистой силе.
Lena - виновна в злостном словоблудии и фотоблудии, не имеющих аналогов в авторитетных источниках.
olett - подозревается в мелком вампиризме и некромантии, данные уточняются.
byafra - виновен в неуважении к инквизиционному трибуналу и злостном уклонении от исполнения служебных обязанностей под предлогом участия в несанкционированном сборище.
Остальные особы, засветившиеся в данном топике, в настоящий момент рассматриваются в качестве статистов. Впрочем, у вас ещё есть шанс быть обвинёнными и осуждёнными.
З.Ы. Насчёт присутствия на рабочем месте: инквизиция имеет много других дел, помимо рассмотрения данного сборища, но горе тем еретикам, которые по легкомыслию или злоумышлению опоздают к началу серьёзного судебного разбирательства - это будет рассмотрено в качестве отягчающего обстоятельства! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita, вы почувствовали себя чужой на этом празднике жизни?
Очень жаль.
Хочу напомнить, что на карнавальные шествия никакая инквизиция вообще не допускается. Ибо - здесь совсем другие цели и задачи. Не верите мне - почитайте работу Бахтина о Франсуа Рабле и культуре Ренессанса.
Я большинство ваших постов вообще не читала. ибо - скуууучно.
Роль инквизитора вам не к лицу. А вот роль занудной классной дамы вполне удалась - поздравляю.
УАХАХА!
Доброй ночи!
Как дела, братья и сестры? Давайте совершим убийство во славу ночи! _________________ Чем ярче свет впереди тебя, тем больше он обжигает тебя, и искушает повернуться и войти в ту густую и прохладную тень, которую ты отбрасываешь.
Вчера ее съел, а имени не спросил... Извините, если чего не того... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
ЭЭЭ!!!!!!! Товрищи! Всем привет от возмутительницы соционического покоя на Идеале!!!!!! То есть от меня!!!!! Видимо, я отметила Хеллоувин тем, что получила в подарок нарушеие, чем дико горжусь! Буду продолжать в том же духе!