Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: Знаменитости типа Дон Кихот!
Надо свести наконец все обсуждения в одну тему. Вслед за более практичными Дюмами и Наполеонами пора перечислить и собственных Героев:
Тут не будет неизвестных или малоизвестных личностей:
- Жанна Д Арк
- пророк Мухамед (перевести в тип Достоевский),
- Леонардо да Винчи,
- Галилео Галилей,
- Черльз Дарвин,
- Кортэсс,
- Фрэнсис Дрэйк,
- Ломоносов,
- Менделеев,
- Дарвин,
- К Маркс,
- Энштейн,
- Нильс Бор,
- Че Гвара,
- Ленин,
- Суворов,
- Пётр 1,
- Юлия Тимошенко,
- Черчиль,
- Зигмунд Фрэйд,
- Альпачино,
- Абдулов,
- Брэд Питт,
- Колин Фаррэл,
- Милла Явович,
- Дэнис Ричардс,
- Кайли Миноуг,
- Билл Гейтс...
Нас ещё много!
Последний раз редактировалось: 0000 (Пт Авг 03, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ещё насчёт некоторых - сомнения, либо мне имена просто не знакомы (Фаррел, Ричардс...). Так что слишком левый список получился. Мои варианты здесь:
www.socioniko.net/ru/celebr/il-cel.html
0000, а Вы-то сами точно Дон? Уж не в первый раз у меня такое сомнение, а сейчас - даже уверенность. Что-то Вы и сами буйствуете, и в знаменитости под ярлыком "Дон" в основном разных буйных деятелей тащите, вроде Дрейка или Че Гевары... Не наше это, не первоквадренное. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Лытов, согласна. Буйствуют скорее Наставники.
0000, я ни в коем случае не навязываю своего мнения по поводу твоего типа - так, мысли вслух. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Кстати, Суворов у Филатовой, по-моему, в Донах числился. Она еще там логико-интуитов сравнивала: Бальзака (Кутузова) и Дона (Суворова) в рамках клуба кажется. Спорить не буду. Не интересовался ими. Только в рамках учебника по истории в свое время.
Филатова считает Суворова Джеком. Я помню, что она и в фиолетовой книжке это писала.
Что касается 0000, то он сильно похож на Ярослава из других соционических форумов, возможно, это он и есть. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Что касается 0000, то он сильно похож на Ярослава из других соционических форумов, возможно, это он и есть.
если вы имеете в виду Ярослава из ВШС, то это не он.
если же ЯRослава(!), то возможно. (точнее, в этом случае я просто ничего не утверждаю). _________________ соционика.нет, форум соционика
Список впечатлил количеством не-донов. 8) _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Вообще я уже писал список Донов от профи, начиная с Аушры и заканчивая Рейнином, Слинько и др. Всё что нашёл в теме "Сайт ДК", но туда не заходят...
Поискал знаменитостей - представителей нашего ТИМа.
У разных именитых социоников насобирал небольшой списочек.
Здесь много ляпов, конечно. На самом сайте хотелось бы какое-то количество представителей ТИМа просто перечислить и по 10 биографий самых крутых Донов-мужчин и Донок, соответственно, женщин. Хотелось бы, чтобы уважаемые Доны и Донки высказались о качестве списка(а так же многоценные модераторы и просто хорошие люди). Списочек:
1. Михаил Лермонтов
2. Карл Маркс
3. Олег Даль
4. Александр Гордон
5. Лев Выготский
6. Брюс Уиллис
7. Александр Блок
8. Нильс Бор
9. Иван Сеченов
10. Гвинет Пелтроу
11. Амалия Мордвинова
12. Ирина Лачина
13. Оксана Мысина
14. Патрисия Каас
15. Земфира Рамазанова
16. Галина Уланова
17. Анастасия Мыскина
18. Диана Арбенина
19. Аугустинавичюте Аушра
20. Галилей Галилео
21. Менделеев Дмитрий
22. Фрейд Зигмунд
23. Циолковский Константин
24. Эйнштейн Альберт
25. Уинстон Черчилль
26. Пётр I
27. Эдит Пиаф
28. Сельма Лагерлёф
29. Чарльз Дарвин
30. Суворов А.В.
31. А.С. Макаренко
32. Гоголь Н.В.
33. Эмиль Золя
34. Альберт Швейцер
35. Кромвель
36. Гарибальди
37. Курчатов
38. Вольтер
39. Г.Плеханов
40. Н.Рубакин
41. Маргарет Тэтчер
42. Джимми Картер
43. Андре Моруа
44. Мирей Матье
45. Людовик XIII
46. Жолио Кюри
47. Авраам Линкольн
48. Георгий Плеханов
49. Михаил Салтыков-Щедрин
50. Николай Чернышевский
51. Эрве Базен
52. Пётр Чайковский
53. Марк Шагал
54. Януш Корчак
55. Луи де Фюнес
56. Индира Ганди
57. Махатма Ганди
58. Джон Леннон
59. Инна Чурикова _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Если Че Гаевара, Суворов, Жанна Д Арк не Дон Кихоты, то какого вы вообюще в соционический форум полезли.
Почему-то многие соционики не понимают, что плешивый картавый и быстроговорящий интелегентишка НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖУКОВЫМ.
Включите телевизор и посмотрите кто такая Тимошенко!
Вы каких-то кастрированных (извиняюсь за выражение) Дон Кихотов знаете. А как же "Разрушим старый мир..."... "Вечный революционер..." да ДОН КИХОТ ЛАМАНЧЕСКИЙ, незнающий покоя и живущий в сражениях - тоже не Дон Кихот.