Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: я не знаю, что мне делать...
у него была до меня другая, но это в принципе-то нормально... только вот... я у него иногда спрашивала - кто она, общается ли он с ней, тот мне отвечал, что я ее не знаю, и он с ней не общается...звали ее маша...
я его ревновала к двум дамам с работы, по иронии они работали в том отделе, где и я, но вот только теперь там я работаю, как они ушли в декрет, я с ними не знакома...но он им иногда пишет и звонит...
и сегодня я случайно залезла в инет с его компа, и увидела письмо одной из них, я начала читать...там любовная переписка....
в общем одна из тех, к кому я его ревновала именно и оказалась той его бывшей...
а он обманывал, потому что я чувствовала и спрашивала - она это или нет, мне говорила - нет, это не она...
если бы я знала, я бы никогда не стала бы переходить на ее место..
как же мне сейчас плохо и противно...ужасно противно...омерзительно...
сейчас только желание уволиться с работы...и уйти в небытие...
Стар я, видимо, стал для переживаний такого плана... Полагаю, что общаться с человеком надо только тогда, когда хочется с ним общаться, независимо от других сторон её (его) жизни. А то, что у человека, кроме общения со мной, замечательным, может быть до фига разных других интересов, так это нормально и естественно, нет? И говорить мне о своей жизни стоит партнерше только то, что считает нужным. Я тоже не собираюсь ни перед кем в подробностях отчитываться - с кем я переписываюсь, с кем вижусь, о ком думаю. Личное дело, не так ли? Единственное отличие - сексуальные контакты. И то всилу возможности подхватить какую-нибудь гадость. Тут уж если договорились, то договорились .
Насчет ухода с работы ничего нельзя сказать - неизвестно же, насколько эта работа хороша, и легко ли найти достойную замену? А вот насчет ухода в небытие, оно (или он) того стоит? По-моему скромному мнению, никто того не стоит. Уж простите циника... _________________ Я - не Ты
Уйти можно -- но только в бытие!
Т.е., на другую работу где -- NB! -- будет так же хорошо, как было до всех этих любовных неприятностей.
Только надо сначала найти, куда уходить. Наверняка у тебя есть люди, которые помогут подобрать хорошее место!
Если отношения с коллективом хорошие -- однажды могут позвать обратно, и ты сама рада будешь вернуться.
А вот что касается отношений с человеком... тут уж наверняка тебе ситуация виднее.
Может, на расстоянии ты подумаешь без эмоций -- так оно само и прояснится, как с ним поступить?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ну, для начала, романы на работе - по результату нет ни романа, ни работы. Тут или/или.
Во-вторых, читать ЛИЧНУЮ переписку другого человека... Ну как минимум не совсем этично.
Обманывал молодой человек именно потому, что пытался защититься от чересчур сильного эмоционильного давления.
У вас часто таким образом завершаются отношения? Может, стоит пересмотреть и заменить свою стратегию поведения с ревностью, контролем и сценами на взрослую зрелую любовь с предоставлением полной свободы любимому человеку? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
я не запрещаю с ней общаться, я была бы не против, просто он врал, говорил, что он с ней вообще не общается, я же спрашивала - она это или нет. и не читала я специально это письмо! просто я неудачно ткнула! попросила залезть в сеть, он разрешил. а я ткнула случайно, хотела окно закрыть, а там письмо вылезло...а я блин первую строчку прочитала, я же дальше не читала, я остальное у него спросила...он так и сказал, что да эта та самая маша....
она же вернется на работу и я буду сидеть с ней рядом за одинм столом...я бы нормально сиела, если бы мне сразу сказали..я не понимаю, зачем это было скрывать, если я же спрашивала...одно дело умолчать, совсем другое сказать неправду...
вопрос стоит в том, что мне теперь неприятно там работать раз, как можно дальше верить этому человеку два, что он говорит, что ничего нету, а письма эти были еще от 2004 и 2005 года и он их хранил.
я понимаю. что он взрослый человек и не девственником со мной начал общаться, но почему он обманывал, когда я спрашивала - она эта та самая (когда я уже с ней познакомилась), а он говрил - нет, не та, та другая, ты ее не знаешь. Сказал бы сразу, я бы поняла, а теперь доверие утеряно...
и отношения у меня так никогда не завершались (их в принципе не много было, просто длительные) потому что я сразу говорила, что мне лучше сказать правду, я пойму. И измены были и многое другое...всё прощлось, потому что говорили сразу...
я не понимаю, я же не ограничивала его свободу, иначе бы я под контролем за полтора года бы поняла, что и как. я в это не вмешивалась - сказал - не общается, значит не общается. ВРАТь-То БЫЛО ЗАЧЕМ???? вот что меня долбит!!! если уже семью собрались создавать, то зачем так тупо врать!!!! и почему я всегда что-то случайно узнаю в этой гребаной жизни?????? я не понимаю!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nata (Чт Ноя 02, 2006 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
burger
ты бы стал обманывать, если бы у тебя твоя дама спросила, было у тебя что-то с этим человеком до нее? вот если бы у тебя были отношения, но очень давно, ты бы налгал?
А по-моему, с человеком, который лжёт в личных отношениях, вообще ничего путного выйти не может -- imho, конечное: знаю, бывают люди, которым без лжи в семье всё равно, что голым... (хотя дома можно и голым походить -- imho, опять же...) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А по-моему, с человеком, который лжёт в личных отношениях, вообще ничего путного выйти не может -- imho, конечное: знаю, бывают люди, которым без лжи в семье всё равно, что голым... (хотя дома можно и голым походить -- imho, опять же...)
я тоже так считаю...простила один раз, другой, третий...а теперь не знаю, что делать...последняя капля...не знаю сама за что цепляюсь.....но что-то гложет....
Сентябрина
возможно ты и права...я все хочу нагнать, что бы все было здесь и сейчас...надо набраться терпения и взять тайм-аут...перерывчик...неделя отпуска у меня есть...уйду, отдохну..."А там видно будет"
Говорят, в такой ситуации праздный отдых противопоказан! (i.e. никакого лежания на пляже -- душа совсем наизнанку вывернется!!)
Отдых допустим только активный и только в компании: акваланг, альпинизм, сплав... (не сезон, согласна )
Но придумать что-то надо: чтоб мозги напряглись совсем по другой проблеме!
Разрешается даже всерьёз заняться проблемами близких друзей и дальних родственников (это если умеешь): кому-то наверняка сейчас требуется помощь (в хождении по инстанциям, в сборе информации, денег, людей; в уходе за беспомощными...)
_________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
а подсознание....
оно за тебя тем временем тихонечко поработает и всё, что надо, решит и увидит, поверь! _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
и вот он звонит, пишет...
что с ним делать?
не общаться совсем? (ну совсем не получится - работа, но ограничить можно), а то уже пошло " я такой никчемный, в моем существовании мало смысла, было бы лучше, что бы меня не было"... а у меня уже и голова болит, от нервов... я с работы в обед ушла, только что бы от всего уйти...