Хыыыы. Я раскусила в чем прикол появления нашего инквизитора. Прочла у ЖЖ юзера galerist:
Цитата:
Вчера отметили Халоуин своим перфом "Всем чертям
назло!"...Собственно весь перф - вторжение с иконой "Спас
Нерукотворный" в самую гущу чертопоклонников и
фиксация их реакции...местами было просто здорово...
Полиция кстати нас пугалась и проганяла...А публика
периодически впадала в состояние шока...))
Две девочки с недоумением всматриваясь в Боряну
и икону стояли минут 20...Затем одна сказала:Кажется
я знаю...this is God!!!
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:24 am Заголовок сообщения:
К вопросу стихов, инквизиции, ночных кошмаров и иже с ними...
Исполняется под гитару тихим речитативом:
Цитата:
Мне приснился страшный сон: тронный зал и приговор,
Перезвон цепей могильных и дорога на костер,
Ледяная тишь тюрьмы, ночь без сна и липкий страх,
И слова немой молитвы, что застыла на губах,
И нетвердые шаги по дороге в никуда,
И в слепом рассветном небе запоздалая звезда,
Камни площади большой, а вокруг - людское море,
Страх и ненависть в глазах, лишь в немногих - боль и горе.
И внезапно страх исчез, словно выросли вдруг крылья,
И безумный громкий смех, и врагов моих бессилье,
Частый сердца перестук, и душа рвалась на волю,
И в безумии хмельном вдруг исчез страх перед болью.
Пять ступеней шатких вверх, и в глаза глядится вечность,
Вздох ли, крик ли: "Смерти нет! Есть дорога в бесконечность".
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал, унося меня с собою...
Сон ушел, осталась жизнь, ледяной ожог металла,
Cкрип замка. За мной пришли. Что же, значит, все сначала...
(с)Тэм Гринхилл _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Kroшka
Крошку. А вообше кот - это только мой облик, в котором я скрываюсь от инквизиции. ( Настороженно смотрит по сторонам). Но я не представился. Дмитрий, потомственный демонолог, три судимости и одна смертная казнь. А вы кто будете? _________________ Чем ярче свет впереди тебя, тем больше он обжигает тебя, и искушает повернуться и войти в ту густую и прохладную тень, которую ты отбрасываешь.
Ага, народ уже забеспокоился с утречка, похмеляемся, стало быть, укрытий ищем.
(Только кошачья шкурка - укрытие плохое, известно ведь, что сие животное у ведьм на службе и само нечистой силе сродни. )
А вот не будет на вас покамест ни суда, ни трибунала, ни амнистии.
Потому как высшая инстанция (это которая там в брахмосамадже) ответа на наш запрос покамест не выдала, и неизвестно, когда ещё выдаст, и выдаст ли вообще. Вот выдали только камушек с приветом для Крошки (я так подозреваю, что там главный Вишну тож Бальзак), а про остальных - ни гугу!
Так что, трепещите там или успокаивайтесь, а мы покамест тож удаляемся...в Нирвану...бессрочно.
_________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Kroшka
Крошку. А вообше кот - это только мой облик, в котором я скрываюсь от инквизиции. ( Настороженно смотрит по сторонам). Но я не представился. Дмитрий, потомственный демонолог, три судимости и одна смертная казнь. А вы кто будете?
А я - потомственная ведьма, почетный магистр Академии Черной и Белой Магии. Сколько судимостей и казней -уже и не помню, столько было перевоплощений...
Ага, народ уже забеспокоился с утречка, похмеляемся, стало быть, укрытий ищем.
(Только кошачья шкурка - укрытие плохое, известно ведь, что сие животное у ведьм на службе и само нечистой силе сродни. )
А вот не будет на вас покамест ни суда, ни трибунала, ни амнистии.
Специально потомить решила?
Цитата:
Потому как высшая инстанция (это которая там в брахмосамадже) ответа на наш запрос покамест не выдала, и неизвестно, когда ещё выдаст, и выдаст ли вообще. Вот выдали только камушек с приветом для Крошки (я так подозреваю, что там главный Вишну тож Бальзак)
Хорошо, когда есть такая *крыша*! _________________