Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
Gatinha
давай еще фот или ответы на вопросы!!!
А в Гексли все хотят... воть только уже речь идет и "синдроме Гексли" - типируемся в самый "приятный" тип...
на самом деле много и других классных типов!
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения:
гда - то в нете статья есть "Все мы родом из Гексли" - там все написано подробно...
заставляет задуматься.
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения:
Procitala "Все мы родом из Гексли" - da uz...horoso napisano
A vot pro Cheburashku ja davno uze citala!!!! Ja i milogo svojego tak nazivaju uze paru let!!! Horoso, cto on ne znajet kto ento takoj:)))tolko kartinku videl i igruska doma stoit (kotoraja daze pesenku pojet))))
Kstati, ja sebia toze vsiu zizn scitala introvertom, i do sih por scitaju...hotia...obsiatsia liubliu, po dusam pogovorit za sigaretkoj, znakomitsia s novimi liudmi obozaju, i cuvstvuju sebia prekrasno vcentre vnimanija...
A vot skoplenije liudej, zaniatih cem-to, v cem mne netu mesta...oj, kak ne liubliu!!! Az golova nacinajet kruzitsia, gud v golove i bistreje bi bezat, bezat...
Takze prosto obozaju, kogda ko mne nikto ne lezet i celimi dniami mogu zanimatsia cem hociu, ili voobse nicem ne zanimatsia...))eto cashe:)))
Pricem u menia eto ocen horoso polucaetsia...poroj daze ne mogu vspomnit: a cto eto ja celij den delala? I potom dipressija - zizn mimo prohodit...a cto ja sdelala ctobi pomeniat eto? Nu kak cto: ja resila sdelat eto, i to..tolko kak-to len segodnia, nu ja ese segodnia otdohnu, a vot zavtra tocno nacnu idti k svojej celi!!!!
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения:
а фоти покрупнее открываются? пока на логика похожа... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В той статье Ника скорее в гекслином стиле конкретно про себя написала, чем про общие черты Гекслей.
или про общие черты соискателей... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения:
Gatinha, посмотрела на фотки (хорошие, но маааленькие), прочитала дневник. Стиль гекслиный. Много "моих"словечек, тем для расколбаса и прочее, прочее.
Я бы не усложняла.. мне ты мерещишься тождиком. Интуит, этик, экстраверт, иррационал. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89