Ой, Стас, а Стас??? а ты чего аватарку то сменил??? Ты так больше не пугай )) я же вечером пугливая.
Фотки красивые свадебные ) больше понравился блеск у зуба) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Hamlet, ага)) такой ржачный пушистик =))
Я бы тут свою основную вывесила, но она по параметрам не проходит - тяжеловата) на основной - совершенно адская пантера в огне) в позе угрозы... ну, оскал, клыки, когти - всё как полагается))
Татьяна, вся семья - оч красивые люди!)) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Sveta_M
вах! вот это авка!!! сама делала?
угу...а сестра с мамой-вообще почти одно лицо...но характеры - более чем разные...единственное, что нас роднит - бурный и мощный бетанский дух
Sveta_M
представляешь...типят ВШСисты мою Максимку в Бальку и Робку...а еще Драйку...учитывая, что я у них что-то между Напом и Драем (о, да!!!слава !!!), то мы с ней можем сойтись...лишь бы Робкой при моем Напстве не оказалпсь...а то придется перечеркнуть 10 лет отзеркаливания