Ну что ж вы, форумчане! Это не так страшно! Предлагаю продлить игровой день до двух-трёх реальных, чтобы никто ничего не пропустил.
Записывайтесь! Иначе Илья Ильин и я начнём принимать меры
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:23 am Заголовок сообщения:
Записываюсь.
Заранее предупреждаю - я в сети набегами. То есть в день 4-8 часов я даже рядом с монитором могу не появляться. Но, если появлюсь, могу писать хоть каждые 30 секунд. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
А я, признаться, с трудом представляю, как можно играть в мафию без невербалки, когда не видишь и не слышишь игроков. Ведь это же такой мощный источник информации!
Записываюсь ! Обожаю мафию ! имею опыт ведения мафии онлайн на специальом таком форуме мафиозном ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Сирень , играть можно! Даже , пожалуй, намного интереснее чем в жизни. Могу дать почитать ссылку на одну из таких игр http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461112 , плюс ещё в отдельных топиках голосование . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Alhimik, 10 было бы в самый раз для упрощенной версии (без маньяка и доктора). Подождём еще пару дней: никто не появится - начнём
Итак, играют:
Alhimik Шелковая Nazgul Lena Илья Ильин Gabblin
Сирень, ты с нами? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Нет, пока нет времени. Но скоро разгребусь на работе и может быть присоединюсь.
А семья моя возмущается, когда я по вечерам за компом застреваю. Интернет - магнит стрррашной силы.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:44 am Заголовок сообщения:
Так где окончательный вариант правил? Чего-то понаписали много, а на чем остановились?
Ваще интересно, если не совпадет с каким-нить моим авралом - поучаствую
Я хочу.. Тока не знаю получится ли. Никогда раньше не играла. Но интригует, ага.. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
avshukan
Так у нас, можно сказать, ночью и начинается - после полуночи по Москве, как только создается темка.
Alhimik
Хорошо, начнём играть. Сегодня до полуночи по Москве разошлю всем роли и создам темку, в которой все представят свои легенды. Начнём играть, когда каждый расскажет свою легенду. Один игровой день продлим до двух реальных.
У нас будет (упрощенный вариант):
3 мафиози
1 комиссар
6 мирных жителей
Ждите новых личных сообщений! _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Ясен пень, что речь не об этом
Тем более, что у меня семь часов разница с Москвой!
Не совсем понятно, каким образом будет идти голосование...
А не слишком ли много тем появится, если создавать темы "День 1", "Ночь 1" и т.д.?
Предлагаю, вместе с ролями высылать список функций, возможностей и обязанностей...