avshukan, в правилах всё расписано достаточно ясно: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=2586
Естественно, я пришлю некоторые пояснения. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Начала жеребьёвку и только сейчас заметила, что нахожусь в этом списке. Я не могу играть, ибо являюсь ведущей. Отменять игру и ждать ещё одного человека не хочется, поэтому у нас просто будет на одного мирного жителя меньше:
3 мафиози
1 комиссар
5 мирных жителей
Итак, жеребьвка проведена. Сейчас разошлю всем их роли и создам новую тему _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Так, я тут посмотрела и поняла, что городу просто необходим доктор. Иначе при неудачном раскладе на второй день может оказаться трое мафиози против четырёх мирных жителей. Игра может слишком быстро кончиться. Поэтому в срочном порядке ввожу доктора. Им будет один из мирных жителей. Простите, что сделала это не сразу. То есть:
3 мафиози
1 комиссар
1 доктор
4 мирных жителя
Напомню, что доктор не спасает от расстрела. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
А можно в общих чертах город описать? Эпоха/размер/основные места? От этого очень сильно зависит выбор персонажа...
P.S.: Извиняюсь если прошу слишком многого - старая привычка иметь на подобную подготовку минимум полсотни страниц текста... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Nazgul
А можно я напишу? Как я город представляю?
В виде неправильного круга. По центру площадь. И радиально расходятся улочки. Центральная, главная - одна, проходит с северо-запада на юго-восток И город поделен на сегменты получается. В центре площади красивучий цветной, поющий фонтан. 2 сегмента на северо-западе, по обе стороны от главной, это парк. С прудиком, лебедями, кроликами и прочими прелестями. Парк пересекает река, с юго-запада на северо-восток. Вся основная инфраструктура сосредоточена на площади. Вокруг площади расположены все важные и нужные заведения города. От мэрии до похоронного бюро.(магазины, кафе-ресторан-бар, кинотеатр, магазины и прочее) Школа вписана в парковую зону в северном сегменте. ЖД транспорта нету, аэро, ясное дело тоже. Городок-то маленький.
Вот так вот.. приблизительно. Если что мона еще подробностей подкинуть. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
duisiya
Во! Как раз думаю.. Эпоха практически наша. Но городок патриархальный такой... как бы застрял в 60-70-ых годах. Или именно этих годов? Розовый мустанг, на котором ездит супруга мэра... Та музыка... Виниловые пластинки, пара хиппи, живущих в парке. Ой.. А фонтаны такие тогда уже были? Вокруг фонтана, кстати, лавочки... И цветник. Там народ вечерами сидит и общается. И танцует под фонтанную музыку.. И все друг друга знают. Красота... я туда хочу! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Видишь ли, играть в маленьком городишке 60-х годов политического деятеля а-ля Жириновский как-то несуразно. И так далее... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Так мы и не в ролевку вроде играем. Тут смысл в другом - догадаться кто есть кто, а не в политкорректном отыгрыше своей роли. Да и лучше IMHO не ограничивать фантазию игроков рамками города и эпохи.
Кстати, интересно, можно ли играть ли в RPG на форуме?
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Можно, я в своё время и играл и водил. Медленно выходит, правда, но вполне себе реально. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Записываюсь. Теперь уже на следующий этап. _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
Шпик, Alhimik предложил заменить Илью Ильина на тебя. Если Илья Ильин не покажется в сети до полуночи по моему времени (это на два часа больше, чем в Москве), то я пошлю тебе на личку его роль. Только будь готов быстро написать легенду _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown