Ага, типа буэээ на вас. Каков нахал! Уж я бы ему...
Кот вроде из мультика про рыбку Нэо, да?
А чёрт его знает, откуда. Так в приколах попался, а менять не хочется, чегой-то я к нему привыкла.
Татьяна
Ух ты! у, такое фото классное и ни фига не штирлинское! Да ип вооще они чей-то последнее время прячутся...
А на аватарке тоже ты? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:59 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Стасик, а я уже так к тебе привыкла ...и забыла, что ты тут не очень давно. это была 2 авка. как-нить первую покажу, с которой я на форуме появилась. гамлетовское есть, да. мне многие говорили. я сама вижу, и мне это нравится
Valemora
а бета уже проснууулась!!!тудудудумтудууууууум!!!!!
мне таааак твои посты нрааавятся!!!!так здорово скоро буду их собирать и перечитывать
Sveta_M
Учу *вздыхает с неземной тоской* Всё учу, что заставляют.
/Только, похоже, составители программы не учитывают, что в голове несчастных студентов будет языковая каша - как мюсли: может, и вкусная, но порой попадается что-то странное.../
Татьяна
*озадаченно посмотрела на собственные посты*
А что в них такого?
*тихо, по секрету* Это я ещё стесняюсь _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.