Этож надо, Бальзаки и Гексли - самый танцующий и активный народ _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Йети совсем нет... каждый видит свое _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Долгое осиливания многобуквия приводит к выводу, что в понятии Social Dance 90% со стороны видят лишь Dance, но никто ни хрена не понимает, что это - Social...
Coronel , так проясни, будь любезен а то 90% со стороны видят лишь Данс... хоть пойму, что ж ето такое и с чем его танцуют... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Сошл - эт когда ты танцуешь и получаешь от этого кайф. А вовсе не от того, что ты самый лучший. И соревнования нам не нужны. Самые строгие судьи - это партнёрши... 8) _________________ Пришёл поручик и всё...
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Terosdance писал(а):
это я к тому, что натолкнуло на мысль, что любой танец можно разделить на "спортивный" и "социальный". Те же бальные танцы можно танцевать так, как танцуют группа "сеньоров", проще говоря: тем, кому за... 35... или 65... или и того больше. Им не нужна гонка по завоеванию места и получения медали, это как прилагаемый подарок к хорошему выступлению и получению удовольствия от самого танцевания. Удовольствие в квадрате, получается. Чем не социальный танец? Молодые танцоры танцуют из-за азарта получить место, доказать всем, что он лучше. Лучше, чем кто? где грань между лучшим и худшим? вообщем, у них соревнование. По выживанию на паркете. Не социальный танец. Спортивный.
Воот. отсюда и мысль. Господа сальсерос, так ли это? Вы как ближе стоящие к социальному танцу. Если да, все танцы можно направить в социальное русло, тогда и тема выходит обо всех танцах, без исключения, и только тех, которые танцуются ради общения и разговора двоих....
я права? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А вот, для Еськи как танцы? Я Еська и обожаю танцевать, правда нестандартно и в последнее время без партнёрши, но зато отрываюсь по полной. В паре танцевать не люблю т.к. не умею вести, а уверенные "ведущие" не попадались. В основном танцую под "шафе" так выходит много лучше, тело само ловит ритм. Для мя характерны резкие движения с огромным выплеском энергии, саму музыку пытаюсь изобразить "положив" на мнения окружающих, воть _________________ чем больше думаешь, тем меньше хочется.
В общем - да. А по жизни... Этот вопрос стоит обсудить в уютной компании за кружечкой... чая.
ты что-то предлагаешь или как? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А вот, для Еськи как танцы? Я Еська и обожаю танцевать, правда нестандартно и в последнее время без партнёрши, но зато отрываюсь по полной. В паре танцевать не люблю т.к. не умею вести, а уверенные "ведущие" не попадались. В основном танцую под "шафе" так выходит много лучше, тело само ловит ритм. Для мя характерны резкие движения с огромным выплеском энергии, саму музыку пытаюсь изобразить "положив" на мнения окружающих, воть
т.е. расслабиться самостоятельно твое тело и разум не в силах... держишь под диким контролем? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....