Не надо - меня и так типировали-типировали, да не вытипировали, пришлось самой определяться... Я ещё и Гексли, кстати. Габенообразный. Сам себя дуал, в общем _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Lena
Святое? Фух, значит, проход в рай мне обеспечен _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
А кто сказал, что вы страшные? *удивлённо оглядывается*
Просто такими темпами я скоро стану Виликим Архятипом Всея Соционики Экстринверт, логетик, иррарационал, интусорик (сенсуит?)...
Звучит забавно, но мне всё равно не нравится _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
Кстати, он Гамлет! Я очень люблю его поэзию.
"Пройдёт зима-увидишь ты
Мои равнины и болота
И скажешь:
"Сколько красоты!
Какая мёртвая дремота!"
Но помни, юная, в тиши
Моих равнин хранил я думы
И тщетно ждал твоей души,
Больной, мятежный и угрюмый.
Я в этом сумраке гадал,
Взирал в лицо я смерти хладной.
И бесконечно долго ждал,
В туманы вглядываясь жадно...
Но мимо проходила ты.
Среди болот хранил я думы.
И этой мёртвой красоты
В душе остался след угрюмый..."
Hamlet
Я не особый любитель поэзии Но у Блока мою Есевскую часть греет вот это:
Лениво и тяжко плывут облака
По синему зною небес.
Дорога моя тяжела, далека,
В недвижном томлении лес.
Мой конь утомился, храпит подо мной,
Когда-то родимый приют?..
А там, далеко, из-за чащи лесной
Какую-то песню поют.
И кажется: если бы голос молчал,
Мне было бы трудно дышать,
И конь бы, храпя, на дороге упал,
И я бы не мог доскакать!
Лениво и тяжко плывут облака,
И лес истомленный вокруг.
Дорога моя тяжела, далека,
Но песня - мой спутник и друг.
Что до Баля, то ему больше нравится вот это:
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
А я очень люблю драматические произведения. Стихи и прозу. Чтобы накал был. Смерть, страдания, величие, скорбь... Чтобы читал, и слёзы из глаз молниями летели...
Hamlet
*потупилась* Нет, драмы - это не совсем моё... мне больше по душе, когда искрится юмор, когда вихрь сюжета уносит за собой, так, что перестаёшь замечать всё вокруг - и читаешь, читаешь, целыми днями напролёт, и, не отрывая взгляда от книги, шаришь по дивану в поисках чего-то вкусного - оно есть, оно не может не есть! - и, нашупав, хрустишь им, всё жаднее перелистывая страницы, зная, чувствуя, что там - да, вон там, на следующей, или чуть подальше - обязательно найдёшь то, что так долго искал, и улыбнёшься... а, когда перевернёшь последнюю страницу, станет немного грустно, потому что хоть и знаешь, что всё закончилось хорошо, но само осознание того, что оно закончилось, так печально, что щемит сердце...
Ой, что-то я разошлась Со мной бывает))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.