Вжик
А чего мне у них спрашивать, Я и так постоянно с радостью загуливаю все передряги с моей подружкой - Гамлетесой
Дарья,
Гамлеты и Гамлетессы бывают разные. Это во-первых ))) , во -вторых- а ) Я могу и ошибаться т.к знаю только мужчину Гамлета.
б) Но, от самих Гамлетов я слышала такое.
в) И слышала такое от профессиональных социоников.
г) И это понятно из модели А. Если ЧЭ программная то человек в ней эксперт, как ни крути. Он может играть. Если я захочу, то и я могу. Но я не хочу - не моё. Люблю быть самой собой. Гамлеты же любят играть кого-нибудь. И играют так экспертно, что всегда попадают в тот настрой какой нужен, или меняют его с легкостью.
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Ноя 10, 2006 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Алёнка
Я думаю вполне может быть Наполеон. Мне, кажется, Вам очень просто будет наладить с ней контакт, с вашей-то проницательностью.
Просто Налолеоны ненавидят когда ставят под сомнение их авторитет, особенно заслуженный собственноручно.
Поверьте, если она Наполеон, переутруждаться она не захочет, ну никак, поэтому требовать что-то нереальное и глупое по идее не должна.Просто ради уважения перед ее статусом, ну хотя бы делайте вид, что вы ее слушаетесь, она найдет в вас соратника и будете как сыр в масле. Ну, палку тоже перегибать не надо, она поверьте очень даже не слепая. Просто выполняйте все ее требования в срок - все-таки начальник
Вообще у Гекслей с Напами очень открытые отношения могут быть _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Люблю я Напочек ! Это я не подлизываюсь ))))
У меня подруга Напочка.
Добрая, хорошая, веселая. А как она командует -прелесть. Как начинает командовать, я её ухохатываю и дело в шляпе )))
Всё равно она знает я сделаю так, как сама решила. Хоть завоспитывайся ))))
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Ноя 10, 2006 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз
И играют так экспертно, что всегда попадают в тот настрой какой нужен, или меняют его с легкостью.
Вжик
Ну, на счет играть спорить не буду.
Причем тааааак, очень даже наигранно. Только Мы им об этом не скажем
не, хорошие люди, прикольные, самочерезнекотороевремяотходчивые главное _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вжик
Так вот, именно, Наполеоны сами, очень творческие в плане общения и решения проблем люди. Поверьте, если в вас есть подобный потенциал, Наполеон сразу это просечет и вам все карты в руки.
Если нету такого, то использует другой какой-нибудь по назначению Ссориться с ними очень глупо.
Несмотря на крутой порой нрав - Я очень добрая, трезвомыслящая и отзывчивая
Цитата:
Люблю я Напочек ! Это я не подлизываюсь ))))
Ой, ну а как их можно не любить, не понимаю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Мне тоже случалось путать гюго и наполеона. Начальница вот у меня... полгода думала, что гюго. Издалека - веселая, вроде, демократичная, казалось, что без понтов. А потом столкнулась поближе при решении реальной задачи - и такая из нее гнусь поперла...и подставы для достижения собственных целей, и манипуляции, и покровительственно-приказной тон, и самовосхваления. Теперь уже и сама удивляюсь, как я могла так долго заблуждаться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
И что, кто же она , по Вашему мнению? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну я же написала - напка. Не только по гнусностям, конечно, но и по прочим признакам выяснилось. Впервые так ошибаюсь.. чтобы через полгода. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не только по гнусностям, конечно, но и по прочим признакам выяснилось. Впервые так ошибаюсь.. чтобы через полгода.
Ну, у всех поразному проявляются плохие и хорошие качества _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!