СоциоЖЖведение
В отличие от нескольких предыдущих моих постов здесь,это-совсем не законченный текст,а просто наблюдения.Не претендуют ни на что,особенно на репрезентативность выборки
Многие известные мне Еси,ведущие ЖЖ,оформили его в желто-оранжево-солнечно-апельсиновых тонах.
Многие известные мне Бали,ведущие ЖЖ,используют загадочные юпики,чаще всего собственного изготовления,и очень напрягаются на попытки выяснить,шо це такэ.
Многие известные мне Напы,ведущие ЖЖ,начинали его с заявления(в юзинфо или первым постом),что писать сюда ничего не будут,ибо нафиг,потом писали километры постов,потом забрасывали ЖЖ и создавали новые,начиная их с того же заявления.
Многие известные мне Гамы,ведущие ЖЖ,периодически пишут,что ЖЖ уже не тот,выродившаяся помойка,куда приличные люди не пишут,разве что такие экстравагантные пофигисты и мизантропы,как они.А поскольку Гамлетов в ЖЖ много,то и посты такие встречаются очень часто,и иногда кажется,что весь ЖЖ пишет,что ЖЖ-это выродившаяся помойка.
Многие известные мне Штиры,ведущие ЖЖ,настоятельно просят писать им комменты по-русски,а "аффтарам" рекомендуют обходить их ЖЖ стороной.Еще Штиры часто выясняют первым постом,как можно исправить случайно проскочившую грамматическую ошибку.
Многие известные мне Гюги,ведущие ЖЖ,указывают интересы,которые не дублируются у других юзеров.Потому что как может дублироваться,например,"Юмурр народцев Североюга"?
[примечание автора:Как удалось выяснить у хозяйки аккаунта,речь шла об анекдотах разных стран]
Многие известные мне Жуковы,ведущие ЖЖ,периодически банят оппонентов,а потом долго доказывают забаненному его ничтожность с рефреном "А возразить-то и нечего!"
Многие известные мне Робы,ведущие ЖЖ,в юзинфо подробно описывают "френдполитику"(ссылка),"что желательно учитывать пишущим сюда"(ссылка),"Темы,которые здесь не затрагиваются"(ссылка),а потом все равно отключают комментарии.
Многие известные мне Драи,ведущие ЖЖ,в интересах указывают "экзистенциальность бытия",а чуть ниже-"югославскую ракию" или "яблочный сидр".
Многие известные мне Дюмы,ведущие ЖЖ,гордятся тем,что перешли на платный аккаунт.
Многие известные мне Джеки,ведущие ЖЖ,гордятся тем,что на платный аккаунт не перешли и не перейдут никогда.
Многие известные мне Досты,ведущие ЖЖ,большинство постов пишут в комьюнити "отдам_даром".
Многие известные мне Габы,ведущие ЖЖ,в "отдам_даром" почти не пишут,зато все новые посты успевают прочесть первыми.
Многие известные мне Доны,ведущие ЖЖ,на большинство постов получают много однотипных комментов-"А что это значит?"
Многие известные мне Геки,ведущие ЖЖ,регулярно заводят новые аккаунты,т.к.забывают адреса старых.
И наконец-
Многие известные мне Максы,активно работая в Инете,никогда не слышали о существовании ЖЖ.
ЭТО ПРОСТО ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ,ПОСЕМУ ОБИДЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,ЗАТО ОХОТНО ПРИНИМАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ,ДОПОЛНЕНИЯ И ПОПРАВКИ
Знакомые мне Жуки если и заводят ЖЖ - вообще ничего там не пишут. Заходя, тока чтобы кому-нить коменты написать.
Знакомые мне Еси пишут в своих ЖЖ свои стихи и рассказы. Да такие замечательные - так и начинают руки чесаться где-нить их опубликовать.
Знакомые мне Гамы пишут в ЖЖ не только свои стихи, но и чужие, которые им нравятся, или песни, которые они слушают в данный момент. Некоторые из них периодически закрывают свой ЖЖ со словами "Прощайте все! Вы меня больше не увидите!!!". Но потом открывают его снова...
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:07 am Заголовок сообщения:
www.aka_nazgul.livejournal.com
Но он весь подзамочный. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Типа, *а у меня вот что есть, но я вам этого не покажу!*? Nazgul, а ты про ЖЖ вообще писал? Или, неосознанно, что-то другое имет ввиду? _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Сб Ноя 11, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
http://aka-nazgul.livejournal.com
Попробуй этот - кажется, там www лишние были... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
ingakess
А мне кажется. ты на Досточку совсем не похожа. По-моему - либо Дюма, либо Габен.
Очень понравился твой ЖЖ. Специи и аромолампы я тоже люблю И белый шоколад...