В чем ты себя чувствуешь беспомощной? И что с этим сделать можно?
Беспомощной... очень противное ощущение..пожалуй самое противное из всех.. А чувствую себя так, в этических ситуациях, где страдают близкие люди.. А помочь я не могу.. потому как не в моих это силах, и ни в чьих.. а помочь может себе лишь сам человек..и даже понимание того, что это уроки, которые необходимы, и раз так происходит, значит человеку это зачем-либо нужно.. не облегчают моей беспомощности.. потому как я вижу путь выхода.. но это мой путь.. а у каждого путь свой...и я ничего сделать не могу.. только находиться рядом, когдя тяжело, но это выматывает как физически, так и эмоционально.. особенно в случаях, когда человек никуда не движется.. и не собирается двигаться..
А что с этим делать.. принять.. умом-то я все понимаю.. а вот душа принимать не хочет.. хочется ей "спасти мир".. а как принять я еще не знаю.. если бы знала уже бы наверное, приняла.. 8)
А у тебя что вызывает чувство беспомощности? _________________ Таких как я немного: только я!
Беспомощной... очень противное ощущение..пожалуй самое противное из всех.. А чувствую себя так, в этических ситуациях, где страдают близкие люди.. А помочь я не могу.. потому как не в моих это силах, и ни в чьих.. а помочь может себе лишь сам человек..и даже понимание того, что это уроки, которые необходимы, и раз так происходит, значит человеку это зачем-либо нужно.. не облегчают моей беспомощности.. потому как я вижу путь выхода.. но это мой путь.. а у каждого путь свой...и я ничего сделать не могу.. только находиться рядом, когдя тяжело, но это выматывает как физически, так и эмоционально.. особенно в случаях, когда человек никуда не движется.. и не собирается двигаться..
О, какое знакомое чувство! Прямо так и тянет написать: + 1.
Цитата:
А что с этим делать.. принять.. умом-то я все понимаю.. а вот душа принимать не хочет.. хочется ей "спасти мир".. а как принять я еще не знаю.. если бы знала уже бы наверное, приняла.. 8)
А у тебя что вызывает чувство беспомощности?
Собственные чувства, чувства других, отношения...
Умом и я все понимаю... Принимать вот учусь... Медленно как-то пока. Мне другое принять трудно... Что не только я все решаю. У меня и телосложение по контролирующему типу... Ах вот зачем мне этот опыт! Вот так вот озарения и случаются. Эх... Буду принимать.
А ты со своей маской разобралась? _________________
У меня их много.. масок этих.. основные это контроль и мазохист.. раньше была зависимый и мазохист.. теперь вот зависимый ушел на задний план, а вперед вышел контролирующий.. это ужас какой-то.. все, буквально ВСЕ хочет держать на контроле.. Особенно это тяжело сказывается на общении с ребенком.. Ну и мазохист, конечно.. куда ж без него, родимого.. угу..
ты говоришь телосложение контролирующего.. это бедра широкие? и брюшко? или я чего-то не помню? _________________ Таких как я немного: только я!
У меня их много.. масок этих.. основные это контроль и мазохист.. раньше была зависимый и мазохист.. теперь вот зависимый ушел на задний план, а вперед вышел контролирующий.. это ужас какой-то.. все, буквально ВСЕ хочет держать на контроле.. Особенно это тяжело сказывается на общении с ребенком.. Ну и мазохист, конечно.. куда ж без него, родимого.. угу..
ты говоришь телосложение контролирующего.. это бедра широкие? и брюшко? или я чего-то не помню?
Брюшко?! Не, бедра широкие. ...на мой вкус. Не пойму я в общем... Какая-то смесь отверженного, зависимого и контролирущего получилась. И вот сейчас я опять худею как-то стремительно, просто таю... А! Чувствы же проснулись. _________________
У контрлирующего брюшко.. растет.. впрочем у мазохиста так вообще вся комплекция оставляет желать лучшего..
Цитата:
Не пойму я в общем... Какая-то смесь отверженного, зависимого и контролирущего получилась. И вот сейчас я опять худею как-то стремительно, просто таю... А! Чувствы же проснулись.
ну.. ты как соскучишься - заходи. _________________ Таких как я немного: только я!
ответьте на вопрос...самое необычное место свидания? _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
У тебя календарь есть на 2007 год? Ну там с пометочками, с датами выделенными...?
У меня их уже несколько и один виртуальный! в смысле на компе с выскакивающими напоминалками что день грядущий нам готовит.. А так.. один отрывной, один перекидной.. и несколько настенных.. на китайской соломке и типа плаката.. воть.
Любишь магниты на холодильник цеплять? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Любишь магниты на холодильник цеплять?
Неа. Один висит. На НГ подарили магнитную свинку, мигает диодами... Так моя кошка на нее первые дни медитировала часами. Пришлось выключить мигалку. Единственный магнит.
Было у тебя такое, что ты не спала по несколько суток? _________________
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Любишь магниты на холодильник цеплять?
Неа. Один висит. На НГ подарили магнитную свинку, мигает диодами... Так моя кошка на нее первые дни медитировала часами. Пришлось выключить мигалку. Единственный магнит.
я раньше тоже не любила.. угу.. Пока не нашла _свои_ магниты.. Гекслиныя!
Цитата:
Было у тебя такое, что ты не спала по несколько суток?
раньше (по молодости) регулярно.. книжки читала ночами.. утром на зарядку и днем как огурчик.. Теперь тоже бываит.. и тока без зарядки.. хотя все еще как огурчик.. тока если раньше это была упругость и молодость.. то теперь зелень и пупырышки.. 8)
Потому как если раньше книжки читала, то чичис в основном это пиянству бой енд герл и базары за которые приходица отвечать..
(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит? _________________ Таких как я немного: только я!