Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Тада пиши в личку. Razz Да, много...

и ты..

Цитата:

В чем ты себя чувствуешь беспомощной? И что с этим сделать можно?

Беспомощной... очень противное ощущение..пожалуй самое противное из всех.. А чувствую себя так, в этических ситуациях, где страдают близкие люди.. А помочь я не могу.. потому как не в моих это силах, и ни в чьих.. а помочь может себе лишь сам человек..и даже понимание того, что это уроки, которые необходимы, и раз так происходит, значит человеку это зачем-либо нужно.. не облегчают моей беспомощности.. потому как я вижу путь выхода.. но это мой путь.. а у каждого путь свой...и я ничего сделать не могу.. только находиться рядом, когдя тяжело, но это выматывает как физически, так и эмоционально.. особенно в случаях, когда человек никуда не движется.. и не собирается двигаться..

А что с этим делать.. принять.. умом-то я все понимаю.. а вот душа принимать не хочет.. хочется ей "спасти мир".. а как принять я еще не знаю.. если бы знала уже бы наверное, приняла.. 8)

А у тебя что вызывает чувство беспомощности?
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Беспомощной... очень противное ощущение..пожалуй самое противное из всех.. А чувствую себя так, в этических ситуациях, где страдают близкие люди.. А помочь я не могу.. потому как не в моих это силах, и ни в чьих.. а помочь может себе лишь сам человек..и даже понимание того, что это уроки, которые необходимы, и раз так происходит, значит человеку это зачем-либо нужно.. не облегчают моей беспомощности.. потому как я вижу путь выхода.. но это мой путь.. а у каждого путь свой...и я ничего сделать не могу.. только находиться рядом, когдя тяжело, но это выматывает как физически, так и эмоционально.. особенно в случаях, когда человек никуда не движется.. и не собирается двигаться..

О, какое знакомое чувство! Mad Прямо так и тянет написать: + 1. Sad

Цитата:
А что с этим делать.. принять.. умом-то я все понимаю.. а вот душа принимать не хочет.. хочется ей "спасти мир".. а как принять я еще не знаю.. если бы знала уже бы наверное, приняла.. 8)

А у тебя что вызывает чувство беспомощности?

Собственные чувства, чувства других, отношения...
Умом и я все понимаю... Wink Принимать вот учусь... Медленно как-то пока. Very Happy Мне другое принять трудно... Что не только я все решаю. Laughing Laughing У меня и телосложение по контролирующему типу... Ах вот зачем мне этот опыт! Very Happy Вот так вот озарения и случаются. Smile Эх... Буду принимать. Mad
Laughing

А ты со своей маской разобралась?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты со своей маской разобралась?

У меня их много.. масок этих.. основные это контроль и мазохист.. раньше была зависимый и мазохист.. теперь вот зависимый ушел на задний план, а вперед вышел контролирующий.. это ужас какой-то.. все, буквально ВСЕ хочет держать на контроле.. Surprised Особенно это тяжело сказывается на общении с ребенком.. Crying or Very sad Ну и мазохист, конечно.. куда ж без него, родимого.. угу..

ты говоришь телосложение контролирующего.. это бедра широкие? и брюшко? Embarassed или я чего-то не помню?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

У меня их много.. масок этих.. основные это контроль и мазохист.. раньше была зависимый и мазохист.. теперь вот зависимый ушел на задний план, а вперед вышел контролирующий.. это ужас какой-то.. все, буквально ВСЕ хочет держать на контроле.. Surprised Особенно это тяжело сказывается на общении с ребенком.. Crying or Very sad Ну и мазохист, конечно.. куда ж без него, родимого.. угу..

ты говоришь телосложение контролирующего.. это бедра широкие? и брюшко? Embarassed или я чего-то не помню?

Брюшко?! Shocked Не, бедра широкие. ...на мой вкус. Wink Не пойму я в общем... Какая-то смесь отверженного, зависимого и контролирущего получилась. Smile И вот сейчас я опять худею как-то стремительно, просто таю... Very Happy А! Чувствы же проснулись.
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Брюшко?! Shocked Не, бедра широкие. ...на мой вкус. Wink
[/quote]

У контрлирующего брюшко.. растет.. впрочем у мазохиста так вообще вся комплекция оставляет желать лучшего..

Цитата:

Не пойму я в общем... Какая-то смесь отверженного, зависимого и контролирущего получилась. Smile И вот сейчас я опять худею как-то стремительно, просто таю... Very Happy А! Чувствы же проснулись.

ну.. ты как соскучишься - заходи.
Leonika
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответьте на вопрос...самое необычное место свидания?
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonika писал(а):
ответьте на вопрос...самое необычное место свидания?

В морге Very Happy Когда любимый уже умер и ты пришла с ним попрощаться... Razz
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хде вопрос последний?
Лана, давайте заново..

Чего ты сейчас хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свалить с работы Sad

Во сколько ты ложишься спать?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
свалить с работы Sad

Во сколько ты ложишься спать?

ф полначь! batman

Ты молоко любишь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ты молоко любишь?

Йа! ЙА! лублу!

часто болеешь? 8)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

часто болеешь? 8)

Неа. Вапще не болею. Smile Особенно когда живу так мне нравится.

У тебя календарь есть на 2007 год? Ну там с пометочками, с датами выделенными...?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

У тебя календарь есть на 2007 год? Ну там с пометочками, с датами выделенными...?

У меня их уже несколько и один виртуальный! Smile в смысле на компе с выскакивающими напоминалками что день грядущий нам готовит.. Razz А так.. один отрывной, один перекидной.. и несколько настенных.. на китайской соломке и типа плаката.. воть. Embarassed

Любишь магниты на холодильник цеплять?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Неа. Один висит. На НГ подарили магнитную свинку, мигает диодами... Так моя кошка на нее первые дни медитировала часами. Very Happy Пришлось выключить мигалку. Единственный магнит. Smile

Было у тебя такое, что ты не спала по несколько суток?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Неа. Один висит. На НГ подарили магнитную свинку, мигает диодами... Так моя кошка на нее первые дни медитировала часами. Very Happy Пришлось выключить мигалку. Единственный магнит. Smile

я раньше тоже не любила.. угу.. Very Happy Very Happy Пока не нашла _свои_ магниты.. Smile Гекслиныя! Razz

Цитата:
Было у тебя такое, что ты не спала по несколько суток?

раньше (по молодости) регулярно.. книжки читала ночами.. утром на зарядку и днем как огурчик.. Smile Теперь тоже бываит.. и тока без зарядки.. хотя все еще как огурчик.. тока если раньше это была упругость и молодость.. то теперь зелень и пупырышки.. 8) Crying or Very sad
Потому как если раньше книжки читала, то чичис в основном это пиянству бой енд герл и базары за которые приходица отвечать..
Embarassed

(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80  След.
Страница 31 из 80

Перейти: