Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: Нужен ли нам женский клуб?
Я хочу основать женский клуб. Было время, когда я почувствовала потребность в доброжелательном, но чисто женском общении. Решила на досуге изучить вопрос. Те специфические женские форумы, которых полно и над которыми принято смеяться - имеют какую-то такую атмосферу, которая меня не устраивает. Хочется чего-то принципиально другого. Не гламурного, а истинно женского.
Может быть, завязанного в основном на психологии женщины. Но рецепты яблочных пирогов с достойными женщинами обсуждать тоже интересно
Как думаете, можно что-то такое основать? Вам это интересно? Кто хочет со мной в женский клуб? Нужно ли вам иногда пообщаться в преимущественно женской компании? Поделиться проблемой, задать вопрос, получить поддержку?
Если хочется - каким вы хотите видеть этот клуб?
Не знаю, не знаю... С мужчинами мне как-то всегда проще было общаться. Делиться проблемами не люблю. Только если с близкой подругой и в личном общении. Пирогов не пеку, не шью, не вышиваю... Не, наверное - нет...
Maрихуана
Цитата:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...
Ох, бальзаки! (Укоризненно качает головой). Напов на вас нету!
Меня возьмете? Я люблю учиться пирожки печь А там смайлики точно не будут флудом помечаться? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Агенство Форумной Безопасности (АФБ) приглашает девушку - участницу женского клуба к сотрудничеству. Это - почетная и достойная работа! Не ущемляющая ничьих интересов. Ваши предложения присылайте в личный почтовый ящик. С уважением,
временный исполняющий обязанностей директора АФБ,
burger _________________ Я - не Ты