Народу-то знаю оченно много,при экстраверсии своей за 90% зашкаливающей по Кейрси Вот то,что у большинства жж есть-это для меня действительно вопрос Вроде и люди из самых разных городов-слоев-субкультур,а жж все равно у 8 из 10
Всем спасибо за ссылки жжшные У меня постоянного аккаунта нет,но читать чужие люблю очень И вообще,хорошо,что тема про тимность жж перешла в обмен адресами
Sveta_M
Оффтопом-могу ведь в созданной мной теме
Только в Мск вернулся,выдернули меня в ту самую ночь,читал,как вы здесь зажигали-феерия А я все самое интересное пропустил Йех,тяжела судьба внештатных кризисных консультантов...
А я завёл ЖЖ и забыл. Влом мне его вести, да и не вижу особого смысла в таком эксгибиционизме. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
А я завёл ЖЖ и забыл. Влом мне его вести, да и не вижу особого смысла в таком эксгибиционизме.
а мне анек вспомнился по этому поводу:
Ослик собирает совет зверей и жалуется: меня каждый день е##т волк. Тот оправдывается: ничего не могу с собой поделать, как вижу ослика, так набрасываюсь, а если не вижу, то ищу весь день. Звери призадумались, решили – пусть волк приходит к ослику только по понедельникам, средам и пятницам. Окей, сказал волк. Что мне ещё остаётся, кивнул ослик. Волк пришёл в понедельник, ослик поставил в блокноте крестик. Пришел во вторник, давай, дескать, ты запишешь про сегодня, а я в другой день не приду. Пришёл в среду, сказал то же самое. И в четверг. И так далее. Через месяц, на совете зверей, ослик: е##т меня по-прежнему! Но зато теперь я веду дневничок…
8) _________________ Таких как я немного: только я!
Тема-то про ЖЖ, канешн, но я вклинюсь: у мя дневник на @diary:)
www.diary.ru/~mohavishnu
И я вообще ревностый поклонник этого сервера) Ну не люблю я ЖЖ!
Банила я последний раз чела в нашем сетевом чате (решила вспомнить молодость, залезла... ну и уроды же бывают, чесслово!), в причину указала нечто резкое и краткое)
Хотя в мыслях в это время выстроилась та самая обстоятельная фраза с рефреном "а возразить-то и нечего!", указанная автором темы =) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
В Москве-это разве кризисы... 8)
Тут штатные спецы без работы скучают
Появлюсь во Встречах
Только я каждый раз,как сюда захожу-появляются новые разделы Так что адрес интересной темы,где меня хочется видеть,мне можно в личку кидать-а то вдруг я даже не знаю,что такая есть?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3