да, спасибо, Олежк... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
как раз о тайных делишках.... есть предложение впредь не практиковать разделение клуба на части в участии в экспериментах и т.п. делах. ИМХО. Очень надеюсь, что собраться вместе не позволила исключительно площадь Оксаниной квартиры, а не что-то другое... не помню, чтоб когда-то такое было... Тем более, заинтересованные таким образом не найдутся, потому что при разделении по частям фиг что будут знать остальные участники... Вот...
Это мое мнение... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:57 am Заголовок сообщения:
О чём будем секретничать? _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
да секретничать особо и не о чем... но запись телефонов, адресов здесь - очень полезная штука... дабы не ломанулось к тебе домой человек этак 100 тех, кого и в глаза не видел _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Жалко, что ты вчера так рано ушла. Мы так классно поиграли в мафию. _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Terosdance
Сообщение было для Terosdance _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Helgaaa, я поняла , мне тоже жаль, уже наслышана о кайфово проведенном времени.
Кстати, в следущие выходные, тобишь 18 или 19 числа, могу организовать слет социоников у себя дома, если желающие будут... друзья друзей, боюсь, не поместятся, но основной состав РСС, думаю, войдет... надеюсь по крайней мере... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Helgaaa, я поняла , мне тоже жаль, уже наслышана о кайфово проведенном времени.
Кстати, в следущие выходные, тобишь 18 или 19 числа, могу организовать слет социоников у себя дома, если желающие будут... друзья друзей, боюсь, не поместятся, но основной состав РСС, думаю, войдет... надеюсь по крайней мере...
поторопилась с объявлением )))...
совет бывалого. Если не хочешь чтобы к тебе огромная толпа ломанулась - объявление нужно вешать за два-три дня до сбора))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Интересно, в других закрытых клубах уже кучу тем насоздавали, а у вас и здесь только одна тема
...
эээээ...
гм...
... Менталитет?!?!? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...