Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Кстати, дамы, а вы когда-нибудь состояли участницами женских форумов? Я - ни разу в жизни
Как вы думаете, откуда берется атмосфера Космополитена? Ведь это совсем не то, что можно назвать женственностью... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, дамы, а вы когда-нибудь состояли участницами женских форумов? Я - ни разу в жизни
Я на кулинарном форуме периодически появлялась 8) А вообще это может оказаться очень полезно - например, форумы для мамашек с младенцами - как раз отличный источник информации для моей маленькой, но симпатишной
Цитата:
Как вы думаете, откуда берется атмосфера Космополитена? Ведь это совсем не то, что можно назвать женственностью...
Все подобные журналы, как Космо, Гламур и т.д. делаются строго в соответствии с западной моделью издания, собираются, как конструктор, из тем, которые будут привлекательны массовому читателю, причем эти модели очень хорошо просчитаны социологами, опробованы в разных странах и строятся на примитивном принципе пирамиды Маслоу: на базовых потребностях женской аудитории. Такие исследования ведутся на Западе уже более полувека на деньги рекламодателей, и это работает. Глобализация, однако. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Ну о чем говорят женщины в женской компании?
О мужчинах. О детях. О счастье. О литературе. Да хоть бы и о растениях
Концепцию клуба потом придумать можно и написать. А пока хочется доброжелательного женского общества - и посмотреть, что из этого выйдет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Состою в женских форумах - рукодельных, но больше читаю.
Что за атмосфера космополитена не совсем понятно, ну да ладно.
На работе у подруги есть пример создания такого закрытого женского форума. Я лично воспринимаю это как игру в секретность, шпиенов и пр.
Например, органами внутренней безопасности этого форума разработана сверсекретная анкета по определению истинного пола соискателя. Она имеется в нескольких вариантов в зависимости от возраста и семейного положения участниц.
На некоторые вопросы, как оказалось не все женщины могут ответить. Ну в спорных случаях у них все решалось просто (один банк все-таки) ходили и смотрели кто там сидит - женщина или нет.
А вот тут как? игра в шпиономанию примет серьезные и угрожающие масштабы или 8) ... будет окутывать общение в разделе легким флером таинственности?
Далее органы внешней разведки регулярно поставляют сведения о наличии утечек информации с закрытого женского форума .
(правда они там личную жизнь свою обсуждают и стратегии отношений с этими ужасными мужчинами, можно понять в принципе)
А вообще, без шуток, идея хорошая. я иногда такие разговоры в компаниях затеиваю, что многие возмущаются: как ты можешь такое обсуждать при мужчинах.
я так понимаю вы там Дом-2 обсуждаете? Да? интересно же..
В основном. Но и просто знакомимся, узнаем друг друга поближе, болтаем
У нас там были такие темки - хотела предложить, если захотите, конечно, сделать и в нашем привате - "интервью с участником".
Например тема: "Интервью с участником Алёнка". Там все участники привата задают любые интересующие вопросы Алёнке. Помогает лучше познакомиться, сближает И так - на каждого тема заводится, по одной в неделю. Участников, вернее, участниц, ведь не так уж много. Много места в форуме не займет. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612