Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: Бывает в жизни
Подскажите, плиз...
Как себя ведут в общении Максимки?
Что надо сделать чтобы со стороны казалось что я Макс? 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Последний раз редактировалось: Малина (Вт Дек 26, 2006 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
насколько я знаю, гораздо эффективнее будет просто вести себя сексуально, нежели косить под каких-то там максимок, о которых вашему гамлет (если конечно он гамлет ) наверняка ничего неизвестно. _________________ соционика.нет, форум соционика
Малина, у-у! Косить под кого-то тяжко! Да и на близкой дистанции этот номер все равно не пройдет. Я Максимок обычно определяю по какому-то особенному выражению спокойствия на лице, по дежурно-вежливым улыбкам, ровному-спокойному голосу... Если ты хорошая актириса, то можешь попробовать изобразить А вообще, желательно все-таки собой оставаться... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Про максимок ему конечно ничего не известно, просто кося под дуала я смогу максимально на него воздействовать.
Он ярко выраженный Гамлет, зуб даю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
просто кося под дуала я смогу максимально на него воздействовать.
это очень большое заблуждение.
в нем сразу несколько "неправд".
одно из заблуждений в том, что дуалы "притягивают" друг друга, "воздействуют" друг на друга.
эмпирически это не установлено.
по личному опыту могу сказать, что никакого такого притяжения нету.
далее.
второе заблуждение в том, что ведя себя как максим (уровень действия) вы будете действовать на сознание так же, как максим.
дуальные отношения - это всего лишь один из видов ИНФОРМАЦИОННОГО взаимодействия.
а в информационном взаимодействии всякие там поведения играют всего лишь одну из ролей.
и я не уверен, что определяющую. _________________ соционика.нет, форум соционика
просто кося под дуала я смогу максимально на него воздействовать.
это очень большое заблуждение.
в нем сразу несколько "неправд".
одно из заблуждений в том, что дуалы "притягивают" друг друга, "воздействуют" друг на друга.
эмпирически это не установлено.
по личному опыту могу сказать, что никакого такого притяжения нету.
далее.
второе заблуждение в том, что ведя себя как максим (уровень действия) вы будете действовать на сознание так же, как максим.
дуальные отношения - это всего лишь один из видов ИНФОРМАЦИОННОГО взаимодействия.
а в информационном взаимодействии всякие там поведения играют всего лишь одну из ролей.
и я не уверен, что определяющую.
Ну вот сами говорите что еще ничего не установлено, так будем устанавливать Проверим опытным путем _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ситуация такая, надо чтоб он пожалел, что потерял, мы встретимся на дне рождении у друга
Чего-то мне сердце подсказывает, как бы ты себя не вела - что он и так пожалеет _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Малина
наверняка на вечеринке едва ли получится. Гамам нужны Максы не для развлечения, а для серьезных дел. это серьезного Максима Гам может привлечь на празднике, траслируя в невероятных количествах.
вот когда бы ты могла ему на детский блок подействовать...так это в момент истерики. когда льется через край и "все будет плохо! мы все умрем!!!"( ) - вот тогда нужен хороший пинок и внятное объяснение, почему мы не умрем ( ). если все это сделать убедительно (а ты можешь, учитывая твою творческую и ролевую) - то Гамлет будет тебя слушаться, восхищаться...и вообще 8) но едва ли такое воздействие можно провернуть на вечеринке.
вот блин... как работает странно...по мне - так прошлое - это прошлое...и плевать мне на отношения, которые закончились...и на человека тоже
Малина
ну...удачи...главное, надавить вначале ОЧЕНЬ СИЛЬНО. это кажется, что Гама в истерике остановить невозможно. они на ЧС ведутся, ка дети. всегда удивляюсь! есть одна вешь...другим мало понятная: они порой бессознательно, а иногда и сознательно ХОТЯТ, чтобы их порывы остановили. самим им это сделать очень трудно. причем они и ЧЭ сдержать не могут...и мрачных полетов БИ. так что осадить. а потом жестким, постепено смягчающимся тоном объяснить, что и как.
кста, про личную жизнь. уж не знаю, как мушшины, но девушки мои знакомые оч не любят о ней рассказывать...и слушать не особо...
Истерика у него случается часто, так что не факт, что такого не произойдет на дне рождении.. Были моменты когда столы летали, он когда психует, начинает швырять все что подруку попадется, в доме целой вещи без царапин не найти, а телефонные трубки это вообще, у него дома можно их кладбище устроить...
Малина
Стопудова теперь Я полностью уверенна, что мой директор - Гамлет.
А Я его по неопытности втипировала в себя, т.е. Наполеона, чувствую что-то родное, но явно не то
А и еще Малинка ты ж это там - причесочка, коротенькая юбочка и все-такое не забудь
Желаю ему огромную истерику отчаяния испытать при виде тебя _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!