в версию роба по анкете вообще вписывается слабо, а по фоткам я не типлю
ну я и не утверждаю что гамлет. говорю что гораздо вероятнее
а так были мысли про этиков интров.
наиболее близкие ТИМы к робеспьеру (по внешности) - гамлет и достоевский.
учитывая полное отсутствие эмоций на лице - могу предложить версию достоевского как возможную.
я думаю, что такие достоевские возможны, но только в случае подавления в себе эмоций.
вообще, зачастую робеспьера сложно отличить от достоевского.
все же проблемы одинаковые, методы решения тоже в чем-то схожи.
а если у достоевского ещё наработано то, что некоторые соционики называют "БЛ-щитом", то и вообще...
в общем, резюмируя, скажу так:
по фото Aelora выглядит робеспьером.
по текстам она может вписаться и в робеспьера, и в достоевского.
большей точности экспресс-диагностика не обеспечит, поэтому здесь остается только 2 варианта: решить самой, кем быть или же встретиться лично с типировщиком. _________________ соционика.нет, форум соционика
Последний раз редактировалось: YTPO. (Вт Ноя 14, 2006 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
это конечно эмоции но если ваша школа думает что такая анкета - анкета роба, то грошь - цена вашей школе
анкета Аелоры в ВШС не рассматривалась.
поэтому, прошу считать это моим личным мнением.
впрочем, я не претендую на абсолютную правильность, тем более учитывая то обстоятельство, что я только учусь типировать по текстам. _________________ соционика.нет, форум соционика
я по лицу не типлю, но похожий типаж знаю но мужского пола
на фотках он так же может получаться без эмоций но вообще...
он точно не альфиец
я бы сказал ЧС какой то
я не очень владею информацией.
если действительно хотите что-либо узнать - обращайтесь к юзеру Котька на форуме ВШС.
Спасибо.
Я выставила еще фото в той теме (http://www.socionika.net/forum/viewtopic.php?t=1469 ), только сейчас ljplus глючит, может не показывать какое-то время...
Последний раз редактировалось: Aelora (Ср Ноя 15, 2006 12:00 am), всего редактировалось 1 раз
Этика эмоций, конечно, зашкаливает, но только в негатив - один негатив. Я бы согласилась с Гамлетом, но не проявляется творческой совсем! Я бы себя скорее в интроверты определила...
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:05 am Заголовок сообщения:
sur
Цитата:
а что значит в негатив ? и как это проявляется ?
Элементарно.
- Проверила расчеты раз десять. Сижу. "Ой, а вдруг ошиблась?! Ой, надо еще проверить!" Смотрю - правильно. Иду домой. "Ой, а вдруг там все-таки неправильно?! Ой, что же делать! Всё, я так не могу ((("
- Сделала ошибку в рассчетах. Всё, конец света, руки слабеют, сердце замирает, плохо прямо физически...
- Не пошла с другом на танцы, отказалась. "Ах, что он подумал? А вдруг он обиделся? И видеть больше не захочет? Как жить? Аааа ((("
- "Искала работу 2 недели. В 2-ух местах не приняли. "Я никчемный человек, как жить? Никто меня не берет, что же делать, что же делать, что же делать... Ооооо ((( Мне так плохо, пожалейте меня... Оооо, что же делать"
Писать даже смешно, если бы не было так грустно - и так по любому поводу.
А читать мне самой не то чтобы лень (хотя и это тоже). Просто я не понимаю - когда читаешь, во всех типах что-то подходит и не подходит (ну, это у многих так). Вот и...
Последний раз редактировалось: Aelora (Ср Ноя 15, 2006 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
sur
кстати, прежде, чем развешивать ярлыки ("грош цена такой школе, если это анкета роба"), постарайтесь сначала сами хотя бы отказаться от стереотипного мышления ("активность в типировании не свойственна робу").