А что, Юля, Космополитэн тебе не по душе? Я на него где-то года полтора подсела. Очень кстати попадается нужная информация в нем. Я не знаю, что вы хдесь называете атмосферой Космополитэн, но вот по поводу этого
April14 писал(а):
Все подобные журналы, как Космо, Гламур и т.д. делаются строго в соответствии с западной моделью издания, собираются, как конструктор, из тем, которые будут привлекательны массовому читателю, причем эти модели очень хорошо просчитаны социологами, опробованы в разных странах и строятся на примитивном принципе пирамиды Маслоу: на базовых потребностях женской аудитории. Такие исследования ведутся на Западе уже более полувека на деньги рекламодателей, и это работает. Глобализация, однако.
могу высказать некоторые соображения. Я сейчас в Штатах, и прочитала уже 3 номера местного Космо. Разница колоссальная. Видимо, многое все же зависит не только от тем, но и от авторов статей. Там очень хороший, профессиональный подбор журналистов, и планка высокая. То же, что пишут здесь, как-то очень "по-тинэйджерски". Атмосфера очень раскованная, панибратская даже. Низкопробное чтиво, на мой взгляд. Русский Космо значительно интеллигентнее, остроумнее м вообще интереснее.
Вот приеду скоро в Россию, попробую найти выпуски за эти 3 месяца и сравнить. Может, и темы другие окажутся.
Хотя, конечно, дамский журнал есть дамский журнал, чудес интеллекта от него ждать не приходится.
Ну и хрен бы с ними, с чудесами этими. "Простые удовольствия - последнее прибежище сложных натур".
Я вписываюсь, и сразу проявляю фирменную штирлевую подозрительность.
А как мы будем следить за чистотой наших рядов, а, дамы?
Вот например - ну откуда вы знаете, что я - не мужчина?
Хе-хе, уж мы-то знаем )))))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Воот.. в женском клубе первым делом обсудим, что такое Космо и с чем его едят!
О, тогда и меня посчитай! Я буду почетной 16-й, у мя и номер одно время такой был в хоккейной команде... Хотя в женском клубе об этих пикантных подробностях лучше умалчивать.. Типа я тоже дееевочка А-то первым делом в шпионаже меня заподозрят! С другой стороны, у меня есть свидетели моей половой принадлежности _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
могу высказать некоторые соображения. Я сейчас в Штатах, и прочитала уже 3 номера местного Космо. Разница колоссальная. Видимо, многое все же зависит не только от тем, но и от авторов статей. Там очень хороший, профессиональный подбор журналистов, и планка высокая. То же, что пишут здесь, как-то очень "по-тинэйджерски". Атмосфера очень раскованная, панибратская даже. Низкопробное чтиво, на мой взгляд. Русский Космо значительно интеллигентнее, остроумнее м вообще интереснее.
Я тоже Космо почитываю, особенно в транспорте хорошо, не загружает мозги. Согласна с тем, что журналисты там очень профессиональные. По поводу модели я говорила не с негативной окраской - это нормальная практика в индустрии глянца, и ничего страшного здесь нет. Другое дело, что сам стиль поведения женщины навязывается несвойственный нашей стране, он очень вылизанный, просчитанный, стандартизированный. Думаю, что язык сильно отличается - все-таки в России другой уровень образования у аудитории и другой вкус. А если шелуху поснимать - окажется все то же самое. В принципе, это нормально - любая женщина интересуется отношениями с мужчинами, сексом, бытовой психологией, дружбой, модой и т.д. BiJou говорила как раз о чуждой атмосфере - чувствуется все равно, что за этим стоит большая коммерция.
Надеюсь, в нашем клубе атмосфера будет искренняя и семейная _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Не возражаю. Мне это даже льстит - после того, как меня в Бальзаки пытались затипировать, я радуюсь знакам инТИМной близости с ними. А я тоже это высказывание очень люблю, жаль, не помню - чье оно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Не возражаю. Мне это даже льстит - после того, как меня в Бальзаки пытались затипировать, я радуюсь знакам инТИМной близости с ними. А я тоже это высказывание очень люблю, жаль, не помню - чье оно.
инТИМная близость - это перл!!!!
Спасибо. _________________