Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
2 Малина
Малина писал(а):
Панфилий писал(а):
Малина, разве мало вокруг нормальных стоящих мужчин???
Ну они есть я считаю, но скрываются... нормальные мужчины
Тем более. Лучше потратить время на поиски стоящего мужчины, чем ломать голову над тем, каким образом отомстить падонку.
Кстати, почему женщин так привлекают всякие подонки и отморозки, а?
Цитата:
А так у меня есть такой человек, ну не этот Гамлет конечно
А раз есть такой человек, то зачем тебе думать о другом мужчине?
Цитата:
Просто история про девушку с абортом, это всего лишь одна из многочисленных и разнообразных в его жизни, и как говорится не самая плохая. Я думаю если про его "приключения" фильм снимать, рейтинг был бы оч высокий..
Лучше вычеркни его из своей жизни, отпусти, забудь.
Лучше предупредить кого-то о его сучности, чем ты снова попадёшься в его сети! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Малина
не думаю...что что-то в его голове изменится...увы...
После моих детско-террористических дествий?
На изменится я и не претендую, я уже давно на это забила, свою шпильку вставить хочется наверно ну там ложку дегтя.. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Панфилий
я знаю, почему многих женщин привлекают падонки!!!!
чаще всего падонками являются этакие самцы - мужчины с ярковыраженным мужским началом, невероятной сексуальностью. у них из-за их привлекательности (это не значит, что они обязательно красавцы...) меньше потребность в интеллектуальном и духовном развитии...к ним и так женщин тянет, как магнитом...
вот из последних наглядных примеров: Григорий Мелихов в сериале по Тихому Дону.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Раз женщин так тянет на ярко выраженную маскулинность, то тогда не нужно пенять на сволочность характера. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Панфилий
я знаю, почему многих женщин привлекают падонки!!!!
чаще всего падонками являются этакие самцы - мужчины с ярковыраженным мужским началом, невероятной сексуальностью. у них из-за их привлекательности (это не значит, что они обязательно красавцы...) меньше потребность в интеллектуальном и духовном развитии...к ним и так женщин тянет, как магнитом...
вот из последних наглядных примеров: Григорий Мелихов в сериале по Тихому Дону.
Согласна _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Панфилий
Цитата:
Кстати, почему женщин так привлекают всякие подонки и отморозки, а?
не знаю, может они необычные и интересные? Ну просто отморозки сразу не представляются, привет я отморозок и падонок обычно это выясняется апосля, и язык у них обычна хорошо подвешен. А женщины любят ушами
Я вот, почему-то, сразу вижу таких мужикофф насквозь.
Помню, ещё в подрастковом возрасте удивлялся, как один парень вешал девчонки на уши тонны лапши, причём даже перебарщивал во вранье. А она велась на это и, буквально, смотрела ему в рот.
Не люблю ярковыраженные манипуляции людьми.
Малина писал(а):
Цитата:
А раз есть такой человек, то зачем тебе думать о другом мужчине?
вот и я так же думаю, меня просто не отпускают хреновые мысли, обида, я не знаю..
Обида - деструктивна.
Постарайся простить его, чтобы не тяготить свою душу. _________________ Нет времени на медленные танцы!