Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:52 am Заголовок сообщения:
Оля?
"Фасции — связанные кожаным ремнем прутья с воткнутым топориком, знак должностной и карающей власти высших римских магистратов. Ф. несли ликторы впереди должностного лица. Внутри города топорик удалялся, т.к. здесь высшей инстанцией для смертных приговоров был народ. "
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
CFlash
уж тогда можно и символику опричников...метлы и собачьи головы
ИМХО, метлы и головы - больше наше, чем Максово.
Ибо правильно замотивированный Жук - это не то что опричник, это Ктулха! (Ну, для тех, кто ему дорогу перейдет... За то и свой ТИМ люблю. Напинать без сантиментов при нужде - наше все. потом подумать, что может я не прав был? ) ) _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
CFlash
а есчо можно сделать арфу...только вместо вертикальной палки (параллельно которой струны натянуты) - меч.
с рукоятки меча свисает маска... а Максимы соционикой не увлекаются...так что обойдутся без символа
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Сцена с открытыми кулисами (Гам), на ней суфлерская "ракушка" (Макс),
арфа (Есь) у которой "вместо вертикальной палки (параллельно которой струны натянуты) -
меч" (Жук).
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
CFlash
Привет, дуал!
Так и знал что сейчас ответят - интуит. Значит уже дважды интуит
А на флаг имхо тянет неплохо, да и на герб, все детали можно легко изобразить схематично.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
CFlash
Привет, дуал!
Так и знал что сейчас ответят - интуит. Значит уже дважды интуит
А на флаг имхо тянет неплохо, да и на герб, все детали можно легко изобразить схематично.
Думаю! 40% комлитед.
Что-то как-то воображается с трудом в разрезе флага...
Думаю, надо рисовать... Кто-то умеет?
Кстати, а по цветам?
Таня!
На сцену можно постваить и фасции с топориком, и метлу....
я тоже не совсем понимаю, какую часть характера символизирует ракушка. (Но так как с последним Максом с славно погрызся, то.. ) ) _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
CFlash
ну, наверно, что он все знает, у него все схвачено...и всегда поддержит близкого
ЗЫ: как тебя в миру-то зовут, если не секрет?
Сашей меня звали с утра.. фотки большие, пережимать неохота.. А авка - любимая и позитивная.
Код:
Ракушка - правильность
Тогда на флаг гербы дуальных пар и как-нить интерпипное между ними...
Не, про ракушку и сцену - хорошо.
про арфу и меч - поже. но отдельно, не смешивая...
Только вот на золотом кругу не уверен что нормально смотреться будут такие эскизы. (стоит обдумать смену золотого на другой цвет)?
Гм.. или так:
чОрный бархат,
по центру гербы Еся-Жук и Мак-Гам, но чуть здвинуты от центра по горизонтали. между мини - звездочка (да хоть золотая) некрупная и градиентно в чОрное падаюшей яркостью.. можно и с лучиками. _________________