Желтый непомещающийся во влаг круг - квадральный захват территории.
Серый треугольник - квадральные упертость, фанатизм, героизм.
Цвета слишком агрессивные получились, имхо, надо думать.
Татьяна
Таня, в красные квадратики врисовываются дуальные гербы - в один сцена с ракушкой, в другой арфа с мечом. Просто я рисовать не умею, потому и не стал мучаться с ними.
А схематичность, это хорошо - флаг будет заметный и запоминающийся.
Насчет флага:
Ссылка на полноразмерный образ должна выглядеть так:
http://photofile.ru/photo/cflash/2258825/39139480.jpg
Ты предлагаешь вписать золотой круг во флаг? Мне кажется что невписывающийся круг будет больше отражать квадральный захват территории чем вписанный, да и так необычнее будет имхо.
Золото на черном, да еще и с красным слишком уж агрессивно на мой взгляд, надо продумать. Ведь у нас еще одна из квадральных ценностей - романтика, а для нее надо что-то помягче придумать имхо, да и символ ей тоже нужен.
На гербе гам-макс: имхо кулисы должны быть открыты, а ракушка находиться по центру сцены.
Кстати, я заметил, что герб пары гам-макс как бы более широк, глобален, универсален получился (на сцене можно сыграть все что угодно, суфлер-советчик тоже всем пригодится), чем герб есь-жук, который узок, локален, утилитарен (меч нужен только для нападения, арфа только для музыки). Интересно вот, в жизни так же, или это просто мое воображение?
Ссылка на полноразмерный образ должна выглядеть так:
Фотка большая слишком... Потому и превью взял.
Цитата:
невписывающийся круг
Так невписывающийся! Просто рисователь я такой!
Цитата:
На гербе гам-макс: имхо кулисы должны быть открыты, а ракушка находиться по центру сцены.
Конструктивно! Завтра будет чем заняться. Да и художник, вроде, будет.
Цитата:
арфы струны должны быть натянуты вертикально
Цитата:
Интересно вот, в жизни так же, или это просто мое воображение?
Не знаю! Ну не счеты(Жук, БЛ) же с пером(Еси, ?) изображать?
Можно взять кнайтовский шлем, а на него посадить белоинтуитвного зверька.
Ага! Перевернутый. а в нем - белый котенок... )
Цитата:
Золото на черном, да еще и с красным слишком уж агрессивно на мой взгляд, надо продумать.
Нормально. А вот красное и серое - лишнее... может, серый треугольник сделать белым, квадраты выкинуть, в гербы вписать с треугольник? Но тогда надо золотой звет более темным делать...
темно зеленый (Да! как на флаге Муад-Диба)
темно красный (как роза)
Темно золотой (не знаю!! ) _________________
CFlash
Прелесть какая
Я про рисунок.
А ракушка должна быть задом ко зрителям))) Суфлёра-то не должно быть видно))
Что касается шлема и котёнка... а что? Концептуально. *задумалась*
И на фоне скрещённых меча и пера _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
CFlash
*хихикает* А нам-то что, пусть они и возмущаются!
Котёнок - это вообще позитивно, как мне кажется.
А если сравнить пробивную силу Жука с тараном, то можно посадить котёнка на таран, и чтобы он играл с пером... или бабочки, кружащиеся вокруг молнии, или...
*мимо просвистел тапок*
Тонкий намёк моя понял, умолк и идеями не фонтанирует _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.